У тебя работает уже Вебстрим? Если не трудно, пропингуй и сделай трассировку до серваков cs.irk.ru и cs.krasnet.ru :smile:On 2005-11-23 19:01, Michael wrote:
У меня в договоре кстати начальная скорость уже 128 указана, а не 64
У тебя работает уже Вебстрим? Если не трудно, пропингуй и сделай трассировку до серваков cs.irk.ru и cs.krasnet.ru :smile:On 2005-11-23 19:01, Michael wrote:
У меня в договоре кстати начальная скорость уже 128 указана, а не 64
возник небольшой спонтанный вопрос, скорее со взлядами в будущее. у Zyxel есть модемы потдерживающие соединения с подключеной ведосмственной охранной сигнализацией, индекс (Annex B), понятно что соответсвующие оборудование должно быть и у провайдара, но Nadya упомянала о это возможности в будущем..
я так понимаю это осуществляется за счет сдвига в частотах, так вот интересно эти модемы могут рабоать в обоих режимах, знает кто нибуть?
На сколько знаю те модемы что мы продаем Huawei они будут поддерживать этот ADSL Annex B. И возможно уже следующем году возможность получить ADSL не смотря на наличие охраны реализуется :smile:
Откуда такая инфа? Точнее - откуда инфа о том что "Annex B" (у которого полоса частот для передачи сдвинута вверх) не будет пересекаться частотами сигнализаторского оборудования?On 2005-11-24 05:51, Tss wrote:
у Zyxel есть модемы потдерживающие соединения с подключеной ведосмственной охранной сигнализацией, индекс (Annex B),
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-11-24 06:41 ]</font>
Туманно как-то... толи будет, толи нет...On 2005-11-24 06:34, Nadya wrote:
На сколько знаю те модемы что мы продаем Huawei они будут поддерживать этот ADSL Annex B. И возможно уже следующем году возможность получить ADSL не смотря на наличие охраны реализуется :smile:
То есть сейчас если есть сигнализация на линии - подключаться бесполезно?
И еще - что значит "модемы... будут поддерживать Annex B"? А на момент продажи не поддерживают? :smile: И что нужно будет сделать чтобы поддерживали?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-11-24 06:53 ]</font>
в том то и дело точной информации нет, пытаюсь в инете шарить, собирать по крупицамOn 2005-11-24 06:36, Freddik wrote:
Откуда такая инфа? Точнее - откуда инфа о том что "Annex B" (у которого полоса частот для передачи сдвинута вверх) не будет пересекаться частотами сигнализаторского оборудования?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-11-24 06:41 ]</font>
вот и хочется уточнить какой мне модем брать хочется Annex B, потом планируется подключиться на линию с сигнализации, а пока с ним же возможно ли работать на виделенной линии
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tss в 2005-11-24 06:59 ]</font>
Насколько я читал, пишут что сигналки и ISDN частоты в перделах 150.
Annex B реализует этот сдвиг те. от 150 частоты
Annex A от 20
не факт конечно что наши сигналки до 150 но я понял так.
Тепер конкретизирую вопрос.
Если я куплю модем Annnex B чтоб в будущем зацепить его параллельно с сигналкой, а он у Зюхеля дороже на 2000-3000! То будет ли он работать на обычной линии (без сигналки)???
пс. Мой вопрос про свободную пару и невозможность подключить второй телефон оставили без внимания!
Повторюсь, как может быть такое что человеку отказывают в подключении второго телефона (объясняя что в вашем районе оч трудно "невозможно"), но в тоже время свободно предлагают подключить выделенную линию для Стрима???
Будет, будет :smile: на данный момент на АТС только планируется ввод оборудования для Annex B. А пока если у вас стоит охрана необходима организация дополнительной линииOn 2005-11-24 06:50, Freddik wrote:
Туманно как-то... толи будет, толи нет...On 2005-11-24 06:34, Nadya wrote:
То есть сейчас если есть сигнализация на линии - подключаться бесполезно?
И еще - что значит "модемы... будут поддерживать Annex B"? А на момент продажи не поддерживают? :smile: И что нужно будет сделать чтобы поддерживали?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-11-24 06:53 ]</font>
Ну теперь гораздо яснее :smile: Вопрос только в том: будет ли такая возможность на всех АТС, или на некоторых?On 2005-11-24 07:26, Nadya wrote:
удет, будет :smile: на данный момент на АТС только планируется ввод оборудования для Annex B. А пока если у вас стоит охрана необходима организация дополнительной линии
Не будет, до тех пор пока не будет соответствующих портов на оборудовании оператора. Так что выход один - брать обычный (Annex A) и включаться на линию без сигнализации. Когда появятся порты Annex B - купишь Annex B и включишься на линию с сигналкой.On 2005-11-24 07:01, denisfaq wrote:
Насколько я читал, пишут что сигналки и ISDN частоты в перделах 150.
Annex B реализует этот сдвиг те. от 150 частоты
Annex A от 20
не факт конечно что наши сигналки до 150 но я понял так.
Тепер конкретизирую вопрос.
Если я куплю модем Annnex B чтоб в будущем зацепить его параллельно с сигналкой, а он у Зюхеля дороже на 2000-3000! То будет ли он работать на обычной линии (без сигналки)???
Такова суровая реальность.
Тебе ж объясняли - такое возможно. В том случае если линии (пары) от АТС до тебя есть, а номерная емкость станции исчерпана.пс. Мой вопрос про свободную пару и невозможность подключить второй телефон оставили без внимания!
Повторюсь, как может быть такое что человеку отказывают в подключении второго телефона (объясняя что в вашем районе оч трудно "невозможно"), но в тоже время свободно предлагают подключить выделенную линию для Стрима???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)