Новые дорогие, на дроме на них капец цены высокие. Их чё, делать нормально стали чтоли в чём прикол?
Новые дорогие, на дроме на них капец цены высокие. Их чё, делать нормально стали чтоли в чём прикол?
По деревням разбирают говна месить
Хотя чессгря я бы себе не взял - имел опыт сношения с сим детищем автопрома. Прет канеша ВЕСЬМА. Но лежать после каждого "прет" под ним - не айс.
Прикол в том, что УАЗ вечно молодая машина, в которую нужно постоянно вкладывать новые запчасти. К примеру, купив за 30 тыс. откровенные дрова, я вложил в него около 80-100 тыс. рублей, чтоб привести в более менее состояние. Владелец УАЗа вложивший в него не одну тыс. рублей, не будет отдавать его за копейки. Да и действительно спрос на авто сильно возрос в последнее время. Есть смысл поискать в деревнях уазики, по вполне приемлемым ценам.
кто ещё что расскажет? )
Как версия народ понял что продолжается кризис, а в кризис УАЗ-ики будут очень востребованы поскольку запчастей на японки и европейки будет не найти![]()
а я бы подготовыша взял для леса, хотя так и не решил что лучше паскудик или уаз
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
кроме УАЗа по нашим говно дорогам и лесу - альтернативы нет и не будет, в сегменте - проходимость, совокупная стоимость владения и эксплуатации.
Подготовыш будет стоить две стоимости нового уаза, я б тоже взял бы для леса паскудика, альтернативы ему нет. Но блин маленький онСообщение от Sway
. Да и жалко его будет в лесу в буераках травмировать, а уаз погнул крыло, выправил ногой и дальше поехал. Хотя почти после каждой поезки под ним секасом заниматься надо.
![]()
В этом плане уазику ваще цены нетСообщение от Ig
пару раз кувалдой приложился к загнутому и нормально![]()
для леса уаз можно тыс за 300 взять, столько же стоит обычный более менее живой паскудик. Но плюс в паскуде в том что у него есть автомат, в некоторых ситуациях автомат рулит. А то что кузов зацепишь где, для этого существует боди кит из швеллеровСообщение от Ig
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)