Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: СТРИМ уже в Иркутске???

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-11-15 12:06, Маргарита wrote:
    РОМКА да я знаю -у нас народ любит все новое и пришлое...я ж старик на форуме- помню восторги от прихода теле2 и мтс... вот теперь стриму порадуемся)))сплошной позитив!)))
    А как не радоваться, у нас же нет ничего и приходу даже не самого лучшего мы радуемся, ну и думаем что в будущем еще лучше станет.

Поблагодарили 0 раз
    Позитивы, конечно, есть, все-таки впервые широкополосный доступ стал действительно доступным домашним пользователям (я не беру в расчет тот же Сиброн, т.к. подключиться к нему есть возможность только у небольшой части города), однако, есть и негативные моменты, например, временная невозможность подключения на некоторых АТС, а реклама идет и прелести расписывает, звонишь - говорят ждите, но зачем же тогда рекламу пускать, если еще не все подготовлено.
    Отзывов первых подключившихся кстати пока не слышно, видимо все в порядке, а может еще не подключились.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-16 08:53, Megaded wrote:
    однако, есть и негативные моменты, например, временная невозможность подключения на некоторых АТС, а реклама идет и прелести расписывает, звонишь - говорят ждите, но зачем же тогда рекламу пускать, если еще не все подготовлено.
    Разве плохо, что начали подключать тех, кого уже можно подключить, а не стали ждать пока можно будет всех подключить? Плохо, если работать будет через ж...

Поблагодарили 2 раз
    :sad: на телефоне сигнализация висит, полгода назад говорили, что вторую линию ко мне не провести, опять сделал запрос, буду большая Ж, если ситуация не изменилась..
    кстати, тавой вопрос, влияет ли сигнализация на соединение по диалапу?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-16 10:21, Tss wrote:
    кстати, тавой вопрос, влияет ли сигнализация на соединение по диалапу?
    как показывает практика - влияет (в сторону ухудшения диалапа). Там что-то настраивать надо. Читай здесь: http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...ecksubject=866
    Или здесь: http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=1268

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2005-11-16 10:45 ]</font>

Поблагодарили 2 раз
    ага, спасибо, но нактнулся уже сам
    но ситуация теперь такая, звонил к себе в Отдел вневедомственной охраны при Кировским РОВД, сказали они только млиция и настройкой не занимаются, у них даже соотвествующего оборудования нет, вроде даже установку не они производили, сказали звонить на завод, что эти притоки в Иркустке делает и с ними договариваться.. что делать фиг знает,с кем бы договориться о настройке ни кто не подскажеть?

Поблагодарили 0 раз
    Притоки делает Сократ. Найди в желтых страницах телефон и позвони.

Поблагодарили 0 раз
    рекламы то уже везде!!! даже на планетарии там где съезд с моста уже висит. эх надо торопится а то потом неделямии ожидать придется ))
    /me не реклама )))))))

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-16 11:12, Tss wrote:
    ...сказали звонить на завод, что эти притоки в Иркустке делает и с ними договариваться.. что делать фиг знает,с кем бы договориться о настройке ни кто не подскажеть?
    У меня знакомый договаривался с монтерами с АТСки. При установки сигнализации скорость у него упала с 46000 до 26600, а после настройки стала 54200 :smileи это при установленной сигнализации!). Вот такие вот чудеса.
    P.S. АТСка не знаю какая, но номер начинается на 201***.

Поблагодарили 0 раз
    1750р за гигабайт все равно очень дорого... :sad: Так что говорить о том что дешевле диалапа еще рано. На диалапе метр траффика обходится примерно в рубль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права