Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: СТРИМ уже в Иркутске???

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-15 10:29, Маргарита wrote:
    Народ, тока не спешите подключаться бездумно))) в Москве у многих людей проблемы с ентим стримом. У меня он вобще не пошел и никакая техподдержка, до которой, кстати, в Москве нужно дозваниваться и ожидать на линии около часа-двух (это не шутка), мне не помогла.. так что не все так прекрасно и удивительно...
    Маргарита, не надо так пугать людей - у большинства людей в Москве со Стримом никаких проблем нет. Чтобы в этом убедиться
    можно например посмотреть форум пользователей Стрима, резко негативная оценка почти не встречается. С техподдержкой вам похоже не повезло, я ожидал не больше 3-5 минут, правда я звонил туда всего лишь пару раз.

Поблагодарили 0 раз
    Id ну вы бы еще в качестве примера привели рекламный сайт самого стрима)))зайдите на независимые форумы)))почитайте- и откроется вам жизнь во всем ее многообразии))... не знаю, видимо, я живу в другой Москве- все мои знакомые от стрима отказались. Ибо не вывезли такого веселого интернета))
    РОМКА да я знаю -у нас народ любит все новое и пришлое...я ж старик на форуме- помню восторги от прихода теле2 и мтс... вот теперь стриму порадуемся)))сплошной позитив!)))

Поблагодарили 1 раз
    Я в данный момент читаю на форуме А.Экслера ветку про Стрим (http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=62114&st=300). В принципе народ доволен, не без проблем конечно, но у кого их нет. Много проблем как я понял чисто железных, типа глючных модемов D-Link.
    Поглядим в общем :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-15 12:06, Маргарита wrote:
    Id ну вы бы еще в качестве примера привели рекламный сайт самого стрима)))зайдите на независимые форумы)))почитайте- и откроется вам жизнь во всем ее многообразии))... не знаю, видимо, я живу в другой Москве- все мои знакомые от стрима отказались. Ибо не вывезли такого веселого интернета))
    РОМКА да я знаю -у нас народ любит все новое и пришлое...я ж старик на форуме- помню восторги от прихода теле2 и мтс... вот теперь стриму порадуемся)))сплошной позитив!)))
    Знаю я эту жизнь во всем многообразии :smile: Вообще крупные розничные компании которые все время на виду и у них большое количество клиентов всегда имеют много нелестных отзывов. Тут просто действует закон больших чисел. У Стрима несколько сотен тысяч пользователей и процент недовольных в количественном выражении естественно значительно больше чем у маленькой домовой сети на пару тысяч квартир. И эти недовольные обычно на форумах кричат громче всех.
    Такая ситуация практически везде. Например на сайте banki.ru есть Народный рейтинг, в самом конце списка крупнейшие розничные банки - Ситибанк, Банка Москвы, Альфа, Русский Стандарт. А самые лучшие оказываются небольшие Авангард и Райффазен. Я же являюсь клиентом Альфы и вполне ею доволен и недоумеваю когда вижу этот банк внизу рейтинга.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-11-15 12:06, Маргарита wrote:
    ...помню восторги от прихода теле2 и мтс...
    Экстаз предвкушения был, не спорю (две разбитые 1-го апреля витрины тому подтверждение), а восторг от прихода был, по-моему, только в Швеции.

Поблагодарили 0 раз
    Id поскольку знаю о стриме не из форума, а из личного опыта, согласиться с вами никак не могу)))будем надеяться, что в иркутске все же будет лучше))

Поблагодарили 0 раз
    Terminus я и восторг помню))европейский оператор, конкурент, супер-низкие тарифы и все такое)) вот перед мтс уже был просто "экстаз предвкушения")))

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-15 14:58, Маргарита wrote:
    Id поскольку знаю о стриме не из форума, а из личного опыта, согласиться с вами никак не могу)))будем надеяться, что в иркутске все же будет лучше))
    Маргарита, о Стриме я тоже знаю из личного опыта, и если навскидку вспомнить десяток знакомых, которые пользуются Стримом, то тоже никто не жаловался. А про форум я сказал потому подумал что вряд ли мои 10-15 знакомых являются репрезентативной выборкой пользователей Стрима и по ним можно судить о сервисе в целом. Форум кстати тоже не является, так как туда в основном идут люди с проблемами.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-11-15 15:16 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Id настроение у меня такое сегодня, что спорить неохота, честно слово)))надеюсь лишь, что в иркутске будет лучше, чем в москве...

Поблагодарили 0 раз
    а чего ж не будет!!! у нас то наша электросвзь проводит обычный адсл по сниженным ценам. халявы за 20 баксов не предвидется еще лет десять. так что ничего особенного.
    2товарищихацкеры: главное вовремя узнать айпи . это же какой простор для действий .. эх так и представляю в газетах пишут например в зе таймс: иркутск против сайта микрософт! весь иркутск участвовал в ддос атаке на сайте микрософт и таки повалил его

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права