Месяц бесплатной детелизации, месяц бесплатного переоформления. это стандартно!
Месяц бесплатной детелизации, месяц бесплатного переоформления. это стандартно!
Скрытая реклама... Ничего кроме своих домыслов там не написали. То же мне авторитетный ресурс...On 2005-11-25 12:22, . wrote:
Ну дык, SMS-Free закрыли еще 1 июня и открывать больше не собираются это точно - и так хватает нагрузки от уже действующих SMS-Free'шников... на http://www.myirk.ru писали про причины закрытия для новых подключний этой услуги...On 2005-11-25 11:42, Exit wrote:
А как там с неограниченными СМСками?
Не будет больше неограниченых SMS, не будет...
ибо нефиг (с) не я
Авторитетный, не авторитетный, но информация то там верная же всегда.On 2005-11-26 20:20, Змий wrote:
Скрытая реклама... Ничего кроме своих домыслов там не написали. То же мне авторитетный ресурс...On 2005-11-25 12:22, . wrote:
Ну дык, SMS-Free закрыли еще 1 июня и открывать больше не собираются это точно - и так хватает нагрузки от уже действующих SMS-Free'шников... на http://www.myirk.ru писали про причины закрытия для новых подключний этой услуги...On 2005-11-25 11:42, Exit wrote:
А как там с неограниченными СМСками?
Не будет больше неограниченых SMS, не будет...
ибо нефиг (с) не я
Или можете это оспорить?
Можно оспорить!!! Тарифы МТС - те же ошибки, что и на сайте МТСа.On 2005-11-27 11:39, Michael wrote:
Авторитетный, не авторитетный, но информация то там верная же всегда.
Или можете это оспорить?
Так за это надо МТС пинать!
Вопрос!?
Подключение даных услуг "Супер 25" и "Супер ночь" только на Smile.?
Да только на Смайле!
Люди что из посекундок выгоднее Спринт или Смайл? Спасибо.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Их то ладно, но на этом сайте тоже не достоверная инфа... Вот если бы на сайте МТСа неправильно было, а на МайИрк правильно - вот тогда другое дело!On 2005-11-28 08:50, Michael wrote:
Мне нравится логика...On 2005-11-28 12:17, Dennis wrote:
Их то ладно, но на этом сайте тоже не достоверная инфа... Вот если бы на сайте МТСа неправильно было, а на МайИрк правильно - вот тогда другое дело!On 2005-11-28 08:50, Michael wrote:
Ладно, что на официальном сайте оператора информация НЕ верная... А вот то, что на другом сайте она не правильная, это уже смертельный грех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)