Вопрос? > если у меня сейчас тп Юбилейный с начисленным бонусом 20 минут, то при смене его на тп Smile бонус потеряется или нет?
Вопрос? > если у меня сейчас тп Юбилейный с начисленным бонусом 20 минут, то при смене его на тп Smile бонус потеряется или нет?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ууу, 113113!On 2006-02-10 10:27, Женя777 wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:46 ]</font>
Слушай, ты давай не умничай! На тарифах с посекундной тарификацией он исчисляется посекунду! У самого Спринт. Все как надо. Бонусные минуты тратятся посекундно. На Смайле также.On 2006-02-10 17:51, Vertu wrote:
Бонус исчесляется всегда поминутно.On 2006-02-03 07:13, Bp@T wrote:
Вопрос???
Скажите если есть бонус 20 минут, а тариф Smile, как в этом случае снимается бонус?
поминутно или по секундно?!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:46 ]</font>
Верту, вот олень сцука! Знать ему лучше, что, в ПНД не долечили? Только выписали и сразу на форум?
В 113113 или в офис забежать не судьба позвонить и удостоверится что те люди выше правду говорят насчет посекундной тарификации бонусных минут на Спринте и Смайле прежде чем с пеной у рта доказывать что поминутно ссылаясь на якобы на страницу с бонусной программой которая составлялась когда еще и Спринта со Смайлом в помине не было?
Уёбище блять!
[/quote]
Бонус исчесляется всегда поминутно.
[/quote]
Ты кого говоришь то?? на Смайле и Спринте бонусные минуты расходуются по-се-кун-дно!!!
Позвонил в 113113 сказали, что при смене тп бонусные минуты не теряются и если переводиться на тп с посекундкой то и бонусные минуты будут расходаваться ПОСЕКУНДНО!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Позвонил в 113113 сказали, что при смене тп бонусные минуты не теряются и если переводиться на тп с посекундкой то и бонусные минуты будут расходаваться ПОСЕКУНДНО!
Бонус исчесляется всегда поминутно.On 2006-02-11 09:06, Natalka wrote:
[/quote]
Ты кого говоришь то?? на Смайле и Спринте бонусные минуты расходуются по-се-кун-дно!!!
[/quote]
Вот и я о том же. А до этого мутанта Vertu не доходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)