"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Тендер на установку подогревателя)

Поблагодарили 3 раз
    А чего так северс лажают? У меня отрицательного опыта не было с ними. Типа на бугатти северс ставить не камильфо? Чем отличается двигатель авто стоимостью миллион он двигателя таза принципиально в плане подогрева? Я считаю что ничем. Да у каждого двигателя есть свои нюансы но имха любой нагреватель нагреет и ваз 2101 и порш кайен АДИНАКАВА, вопрос лишь в установке.
    ЗЫ никакого коммерческого отношения ни к северсу ни к дефам не имею. сужу по собственному опыту.

Поблагодарили 0 раз
    Ну если вам пофиг на вашу бугатти ставьте северс, да что там, хоть паяльной лампой картер грейте, а ещё можете нассать в бак )))
    Севрес плох тем, что бежит из всех щелей, в нэте описаны случаи сгорания авто, ну и плюсом ко всему сет. кабель. Та же дэфа ставиться в штатную заглушку(хотя есть дэфи и такие же беспонтовые как северс, про них умолчу, хотя вроде бы они хотя бы просчитаны под конкретный авто+мощность не 1.5-2 кВт как у северса) + имеет спец проводпитания, бронированный и маслобензостойкий. А у северса имхуется мне обычный кабелёк, который не предназначен для вечного лежания под капотом, с возможностью поджариться на коллекторе, а потом коротнуть.
    Колхоз короче есть колхоз. Северс - самый колхозный колхоз

Зы-Если не было отрицательного опыта, то это хорошо. Но на всякий посмотрите не капают ли патрубки, цел ли кабелёк. Может проблемы уже есть, тока ваше авто их прощает?
    Пей первым

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    В чем сложность поставить на Северс нужный провод?

Поблагодарили 0 раз
    если купить провода дефа и приколхозить их к северсу, будет это выглядеть убого, а цена будет = дефавскому подогреву. Зачем тогда гемор ловить?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    стоит северс три года. ничего не капает. провод в порядке. если вам ставил некто криворукий это не значит что северс гамно. мне ставил Kuzzzma (не помню точно написание) с дрома. На следующее авто сам воткну.
    Out of Time

Поблагодарили 0 раз
    +1. несколько машин на северсе. Если ставить грамотно, никаких проблем. И провод там нормальный. Хотя какойбы нибыл провод, нефиг его на коллекторе держать

Капать там нечему, если хомуты нормальные использовать. Антифриз только рекомендуется чаще менять чем обычно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права