cпс но я нашел его уже,написал ж)Сообщение от 0028802
cпс но я нашел его уже,написал ж)Сообщение от 0028802
качал сегодня его,че то отображения мобильного нету,как то мелко все и загружает дольше чем операСообщение от Disel
Сообщение от Disel
в ucweb мобильный вид есть, долгий тап на экране и снять галочку со строки "режим увеличения". хз, на мой взгляд не медленнее оперы работает
у меня опера мини за пару секунд открывает а усвеб в 4раза дольше,плюс у меня закладки все в опера линк,не охото париться переносить их, хм сделал как ты скажал,адаптировалось в моб режим но текст по прежнему мелкий. уже и размер шрифта увеличивал. версия 7.2.2Сообщение от Disel
хз, я бы не сказал что медленее оперы, версия 7.9... но если не охото париться пользуйся оперой. я ж не заставляю тебя именно ucweb использовать, просто для меня как браузер эта программа более удобна.Сообщение от Shai
кста, для просмотра фото использую resco photo manager, неплохая таки прога. очень удобна если правильно настроить.
resco explorer'ом пользуюсь вроде удобен,надо и фото манагер скачать. пля вот куда девается память на диске С, бывает то 1мб свободен то 6мб.. и ни одну весистую прогу не установишь
а нафига ты проги ставишь в основную память? ставь во флэш.Сообщение от Shai
так я в основную ставлю только важные или часто используемые проги типа клавиатуры и тд... реско фото манагер вообще супер прога...все удобно и красиво... есть еще реско контакт манагер там и звонилка и смс viewer,не пользовался?как бы заставить ее при вкл тел запускаться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)