Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: помогите с прогами на Diamond

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от 0028802
    http://4ppc.ru/files/system/5021-file227.html - spb mobile shell
    cпс но я нашел его уже,написал ж)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Disel
    менеджер загрузок handy get на том же 4пда есть, крякнутый кстати. да и в качестве браузера неплохо справляется ucweb, в основном им и пользуюсь, в нем же и менеджер загрузок имеется. все на том же 4пда попадался торрент клиент для кпк, сам проверял работает нормально, но через жопорез устанешь качать.
    качал сегодня его,че то отображения мобильного нету,как то мелко все и загружает дольше чем опера

Поблагодарили 2 раз
    менеджер загрузок handy get на том же 4пда есть, крякнутый кстати. да и в качестве браузера неплохо справляется ucweb, в основном им и пользуюсь, в нем же и менеджер загрузок имеется. все на том же 4пда попадался торрент клиент для кпк, сам проверял работает нормально, но через жопорез устанешь качать.

Поблагодарили 0 раз
    в ucweb мобильный вид есть, долгий тап на экране и снять галочку со строки "режим увеличения". хз, на мой взгляд не медленнее оперы работает

Поблагодарили 2 раз
    в ucweb мобильный вид есть, долгий тап на экране и снять галочку со строки "режим увеличения". хз, на мой взгляд не медленнее оперы работает
    у меня опера мини за пару секунд открывает а усвеб в 4раза дольше,плюс у меня закладки все в опера линк,не охото париться переносить их, хм сделал как ты скажал,адаптировалось в моб режим но текст по прежнему мелкий. уже и размер шрифта увеличивал. версия 7.2.2

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    у меня опера мини за пару секунд открывает а усвеб в 4раза дольше,плюс у меня закладки все в опера линк,не охото париться переносить их, хм сделал как ты скажал,адаптировалось в моб режим но текст по прежнему мелкий. уже и размер шрифта увеличивал. версия 7.2.2
    хз, я бы не сказал что медленее оперы, версия 7.9... но если не охото париться пользуйся оперой. я ж не заставляю тебя именно ucweb использовать, просто для меня как браузер эта программа более удобна.
    кста, для просмотра фото использую resco photo manager, неплохая таки прога. очень удобна если правильно настроить.

Поблагодарили 2 раз
    resco explorer'ом пользуюсь вроде удобен,надо и фото манагер скачать. пля вот куда девается память на диске С, бывает то 1мб свободен то 6мб.. и ни одну весистую прогу не установишь

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    resco explorer'ом пользуюсь вроде удобен,надо и фото манагер скачать. пля вот куда девается память на диске С, бывает то 1мб свободен то 6мб.. и ни одну весистую прогу не установишь
    а нафига ты проги ставишь в основную память? ставь во флэш.

Поблагодарили 2 раз
    так я в основную ставлю только важные или часто используемые проги типа клавиатуры и тд... реско фото манагер вообще супер прога...все удобно и красиво... есть еще реско контакт манагер там и звонилка и смс viewer,не пользовался?как бы заставить ее при вкл тел запускаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права