по прописке пофигу?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Сейчас военник в дурке не нужен. Они по старинке все пытаются навязать требование о его наличии. На днях брал справку на работу. Без военника сделал, хоя сначала требовали, пока носом в закон не ткнул.
В прошлом году друган на Литвинова проходил - прошел всех врачей (кроме терапевта), затем отправили на сундарева (бывшая гагарина) за 2-мя справками (психушка и наркушка), и наконец опять вернуться на литвинова к терапевту, который выдает конечный документ.
Последний раз редактировалось STLV; 14.01.2012 в 10:14.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
так вот и говорят что вся замануха в психушке, там счас все и кто на лицензию и на права и тд...
остальных мне проставят и так без проблемм
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
так и есть. прием до 14-00 и до 15-00 (там два кабинета отдельных в разных блоках, кажется - наркологический и психиатрический). в том, который ближе к труду - на двери написано, что >27 лет - обязательно наличие военного билета. но я по приписному получил, никто не смотрел какой возраст. платить надо будет и там. 150 и 200 соответственно (это доп к плате за справку в поликлинике по месту жительства). я делал на волжской.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Блять нихуя, а 2 года назад вообще не нужно было никаких психушек. И стоила справка 300 руб.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Три с половиной года назад в поликлинике делал справку за официальные 560 рублей, справки с психушки и наркологии не требовались. О каких 300 рублей вы говорите? Может по знакомству?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)