Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: мед справка для водительских прав

Поблагодарили 0 раз

мед справка для водительских прав

Где можно пройти обследование для получение мед справки для водительских прав?
    Раньше было где-то на Киевской.

Поблагодарили 4 раз
    на гагарина в псих. диспансере и поликлинке

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Сначала идешь в поликлинику, там берешь форму справки, тебе отправят в нарколожку на гагарина (если ты с ленинского района, то во второй иркутск сначала к наркологу), и в дурку на гагарина, если успешно пройдешь тесты, отправят к терапевту который даст нужные направления для анализов, потом коммиссия из узких специалистов.

Нужно отметить, что тебе понадобится где-то рублей 500 за сам бланк справки, 150 рублей у нарколого + 150 рублей в психушке, 100 рублей фотки (на фотки не скупись, чтоб не выцвели, справка 3 года).

Если нет военника (приписного) то в дурке зафейлят, если есть военник с откосом - нужна статья в военнике (в 99% статью не пишут, ибо врачебная тайна), если статьи нет, то тебе в военкомат за расшифровкой статьи, дня 3. Если иногородний, то запрос с расшифровкой будут отправлять по месту выдачи военника, они будут это делать долго (до 2-х месяцев). В этом случае советую взять у них в военкомате форму запроса, отправить в нужный военкомат (там где давали военник) факсом запрос, и попросить у них отправить в ответ факсовую копию справки, если они не смогут (нет межгорода), то попросить коришей забрать ее и отправить сюда с маршрутчиками/проводниками/EMS. (Я делал именно так, всего расшифровку статьи сделал за 7 дней), после того, как придет расшифровка статьи из твоего военкомата, отдаешь это в наш военкомат, через дня три тебе дадут расшифровку уже из нашего военкомата. Нужно заметить, что печатей на этой расшифровке статьи нет, что как бы намекает (ф 33).

Если до этого был зарегистрирован где-то, как роме Иркутска, в ГИБДД перед самой подачей заявления понадобится справка (и) из ГИБДД предудушего (предыдущих) мест жительства, что ты права там не получал, прав не лишался, к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался, справка делается от 1 до 7 дней и срок ее годности где-то 10 дней, тут у сам думай как выкрутиться , я просил коришей.

Поблагодарили 0 раз
    проще купить ( у меня) =)
    ТО online

Поблагодарили 2 раз
    че кого по справкам сейчас, куда бежать где проходить, говорят можно в диагностическом 1000 рублей
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 3 раз
    На Литвинова (Пионерский переулок 15) напротив ГУВД, там я себе справку делал, быстро и недорого))) Главное фото с собой взять) Там все процедуры мин 20-25 занимают, и очередей нет совсем)))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от F@t@lity Посмотреть сообщение
    На Литвинова (Пионерский переулок 15) напротив ГУВД, там я себе справку делал, быстро и недорого))) Главное фото с собой взять) Там все процедуры мин 20-25 занимают, и очередей нет совсем)))
    так вроде как счас полубак надь на гагарина пиликать к психиатору
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 3 раз
    Блин не подскажу сейчас уже, знаю точно, что в прошлом году знакомый все сделал, я делал 2 года назад, по Гису посмотрите, там есть телефон, кому интересно, позвоните, да поинтересуйтесь...

Поблагодарили 2 раз
    Автоэксперт, на Степана Разина, где раньше Сан-Рома была, 3 этаж, офис 305 что ли...

Поблагодарили 1 раз
    Я в Шелеховской прошел на днях, 445р делов. Там и психиатр и нарколог, на Гагарина не нужно
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права