Какой хитрый! Почему это пользователь должен себя ущемлять? С учётом того, что англоязычный текст сам по себе короче и имеет кучу общепринятых сокращений, одно sms на английском языке может вмещать раза в 4 больше информации!
Какой хитрый! Почему это пользователь должен себя ущемлять? С учётом того, что англоязычный текст сам по себе короче и имеет кучу общепринятых сокращений, одно sms на английском языке может вмещать раза в 4 больше информации!
Голова у человека не токма шапку носить!
Где же, апчхи, справедливость?
Голова у человека не токма шапку носить!
Раньше, в эпоху "Берегись автомобиля", была такая полезная привычка: садясь в такси удостовериться, что такстист "сбросил" счётчик" ибо справедливыми считались именно его показания.
Больше байтов - больше денег. No money - no deal!
кстати, в англоговорящих странах, если я не ошибаюсь, смски стоят дороже и не так популярны.Сообщение от Terminus
Да и интернет-сервисы там намного больше распространены.
Извините, но у нас в Иркутске интернет-сервисов вроде хватает, только мобильного БШПД в городе и по области целых четыре провайдера.
У нас как-то слабо популярны Твиттер и Фейсбук, зато есть популярные "В контакте" и "Одноклассники". Хотя лично мне из всех мессенджеров больше других нравится агент "Мейл.ру".
Фэйсбук, твиттер, аська, скайп, фликер и т.д. - это и есть интернет-сервисы.Сообщение от Terminus
Вот о том и говорю, что они не популярны. Потому и приходится пользоваться смсками довольно часто.
p.s. введите в яндексе(гугле) БШПД. Первая ссылка довольно веселая, особенно, если у нас в городе 4 штуки таких![]()
правильнее было бы так, пусть операторы тарифицируют длиные SMS которое уходят в 2 сообщения по цене 1 SMSСообщение от genymam
вот неужели кого-то напрягают цены в 30 копеек за смс (максимальная цена на молодежных тарифах у любого из операторов)?Сообщение от blib
Ладно, на некоторых тарифах до 2х рублей за смс бывает, но там тоже опции есть различные.
Будут дешевле смски - подорожает что-то другое.
Сравните цены с европейскими...
Вам повезло. Уменя дед был как раз и белорусом, и партизаном. Так что одного вы уже нашли.)p.s. введите в яндексе(гугле) БШПД. Первая ссылка довольно веселая, особенно, если у нас в городе 4 штуки таких![]()
С СМСами можно поступить ещё проще (главное не проговориться об этом самому Солдатенкову). Как известно (и его обращения к абонентам) цель нашей работы - удовлетворение потребностей абонентов. Абонент, передавая СМС, пытается передать смысл посредством слов. Поскольку далеко не все воспитывались в Спарте (некрасивые) и уж ещё меньше в Лаконике, то слов получается много, а смысла мало (Яндекс уже пытался привлечь винимание общественности к этому факту). Поэтому удовлетворить потребности абонентов в передаче смысла возможно только полностью отменив тарификацию СМСов.
Только вот контрольные каналы на радиоинтерфейсе тогда точно "лягут".
Чай не в европей живемСообщение от k4z1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)