прелесть стрит воркаута в том, что можно заниматься хоть где, для этого не нужны тренажеры, турники, можно заниматься на заборах, зданиях, крыщах, остановках...да хоть где!![]()
прелесть стрит воркаута в том, что можно заниматься хоть где, для этого не нужны тренажеры, турники, можно заниматься на заборах, зданиях, крыщах, остановках...да хоть где!![]()
Занимаюсь дома + велик. Что могу сказать, я в форме![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
не, ну я конечно не спортсмен, а простой слесарь, но гайки до 24 руками отварачиваю)
Сообщение от Disel
![]()
![]()
красавчЕГ чё хД
не много у нас сильных людей к сожалению![]()
Хоть 1 человек доказал себе, что себя же сильнее. Приехал из другово района, позанимался с нами! Молодец!
И надеюсь подчерпнул что-нибудь для себя из упражнений, или ментальной частине давайте теме тонуть, думаю это актуальная тема в наше время
в какое время занимаешься?
к вечеру ближе, по разному. вообще у меня после 15:00 весь день свободен для занятий вплоть до 04:00. могу подстраиваться, если кто-то пожелает заниматься со мной
сегодня к 18:30 пойду на стадион 22 школы(остановка школа, после молокозавода), подходи народ!)
Подскажите где в иркутске можно купить шведскую стенку. Интересует минималистическая модель (турник + брусья).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)