Мальчики, не ссорьтесь. Рвётся, как я понял, сессия при отсутствии трафика, а не трафик.
Нельзя осуждать человека за преданность привычному. Тем более, что там вон, согласно плакатам уже с таксофонов без интернета звонят.
Мальчики, не ссорьтесь. Рвётся, как я понял, сессия при отсутствии трафика, а не трафик.
Нельзя осуждать человека за преданность привычному. Тем более, что там вон, согласно плакатам уже с таксофонов без интернета звонят.
В том и дело, таймаут в телефоне, в сети нет его на inet точке доступа. / У марквеста был форум?))Сообщение от Terminus
Да, в третьем годе были форумы Марквеста, Еверидейкарты и Хасхома.
Вооот. Рвется сессия, а не трафик, вы это подметили правильно. Просто раньше на том же самом телефоне такого не было, настройки не менял, сейчас конечно проверю, может он сам (телефон) перешел с точки доступа inet.bwc.ru на wap.bwc.ru. Явление началось совсем недавно, вот и думал, с чего бы это сессия рваться стала, если раньше по целому дню держалась. С точки зрения денег уже пофигу, а вот технически - чуть-чуть настораживает. Для всяких датчиков, например, лишняя установка соединения - это лишний расход энергии, лишняя работа процессора и прочее. Да и хрен с ними.Сообщение от Terminus
У меня что-то ничего не рвётся каждые 5 минутСообщение от Senaibr
Голова у человека не токма шапку носить!
genymam, не корми егоСообщение от genymam
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)