Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Разрывы (GRPS connect timeout на БВК) - истина найдена

Поблагодарили 0 раз

Разрывы (GRPS connect timeout на БВК) - истина найдена

Раньше не было ни одного разрыва! ©
    Собственно, дело вот в чем. У меня на старой Нокии 6120 стоит Опера Мод. в ней можно устанавливать такой пункт, как поддержание соединения, чтобы не устанавливать соединение каждый раз (потому как это каждый раз надо платить минимум за 10 или 100 к - не помню). Раньше это работало - для пущей экономии денег я держал Оперу включенной в фоновом режиме весь день, при случае обращаясь к Башоргу, новостям и там прочим сайтам, чтобы не терять время на новости за столом - типа читаю лулзы и ньюсы по большей части в курилке, а на рабочем месте больше работаю.
    Так вот, примерно с неделю-другую назад даже на час нельзя оставить - коннект рвется, потом приходится устанавливать заново. Соответственно, деньги чуть быстрее уходят. Немного конечно, в среднем у меня тратится около 70 рублей в месяц на GPRS, но все равно немного неприятно.

Вопрос - это оптимизация GPRS каналов так подействовала после найма нового специалиста или как?

Блин, надо было все-таки самому наниматься, чтобы не курочить по живому, а реально оптимизировать дата-трафик, тем более, что ресурсов у БВК сейчас предостаточно. В общем, разрывы немного смущают.

Поблагодарили 2 раз
    ты до сих пор на бвк??? они ж жлобы окуевшие... билайн 20коп на все.или мегафон

Поблагодарили 7 раз
    Надоел ужо со своим Быдлайном. Нравится - пользуйся, другим незачем навязывать.
    Жлобы - это большая тройка, как раз, только у них смс в другие области три рубля стоят.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    ну и сидите на бвк)))

Поблагодарили 0 раз

Re: Разрывы (GRPS connect timeout на БВК)

Цитата Сообщение от Chubacca
    Раньше не было ни одного разрыва! ©
    Собственно, дело вот в чем. У меня на старой Нокии 6120 стоит Опера Мод. в ней можно устанавливать такой пункт, как поддержание соединения, чтобы не устанавливать соединение каждый раз (потому как это каждый раз надо платить минимум за 10 или 100 к - не помню). Раньше это работало - для пущей экономии денег я держал Оперу включенной в фоновом режиме весь день, при случае обращаясь к Башоргу, новостям и там прочим сайтам, чтобы не терять время на новости за столом - типа читаю лулзы и ньюсы по большей части в курилке, а на рабочем месте больше работаю.
    Так вот, примерно с неделю-другую назад даже на час нельзя оставить - коннект рвется, потом приходится устанавливать заново. Соответственно, деньги чуть быстрее уходят. Немного конечно, в среднем у меня тратится около 70 рублей в месяц на GPRS, но все равно немного неприятно.

Вопрос - это оптимизация GPRS каналов так подействовала после найма нового специалиста или как?

Блин, надо было все-таки самому наниматься, чтобы не курочить по живому, а реально оптимизировать дата-трафик, тем более, что ресурсов у БВК сейчас предостаточно. В общем, разрывы немного смущают.
    Эта функция нужна тогда, когда округление по 100 кб, у бвк округление до 1 кб, т.е. Меньше чем копейка. Если все-таки волнует переплата в месяц 1 рубль (при условии 100 таких разрывов) то рекомендавал бы сменить оператора.

Поблагодарили 7 раз

Цитата Сообщение от ApendiX
    Если все-таки волнует переплата в месяц 1 рубль (при условии 100 таких разрывов) то рекомендавал бы сменить оператора.
    На чё менять-то? На тех, у кого постокилобайтное округление? До фига экономии выйдет, я чую.

P.S. ГЛЕЕЕБ! Что там у вас с частотой 2100 слышно? Сколь ждать-то ещё? Лично мне пока не актуально, но для общего престижа. Да и рано или поздно и мне пригодится.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    ты до сих пор на бвк??? они ж жлобы окуевшие... билайн 20коп на все.или мегафон
    shai, сколько копеек уже сэкономил?

Поблагодарили 0 раз

Эта функция нужна тогда, когда округление по 100 кб, у бвк округление до 1 кб, т.е. Меньше чем копейка. Если все-таки волнует переплата в месяц 1 рубль (при условии 100 таких разрывов) то рекомендавал бы сменить оператора.
    А! Если по 1 КБ, тогда вопрос снимается, пускай рвется. Только обламывает немного каждый раз ему отвечать, что разрешаю соединение. У супруги вот на самсунге немного грамотнее реализовано - ставишь конкретно, сколько коннект держать на ГПРС - час, минуту или сутки. Буду продолжать радоваться жизни - я думал, что округление идет по 100 кб.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Chubacca
    А! Если по 1 КБ, тогда вопрос снимается, пускай рвется. Только обламывает немного каждый раз ему отвечать, что разрешаю соединение. У супруги вот на самсунге немного грамотнее реализовано - ставишь конкретно, сколько коннект держать на ГПРС - час, минуту или сутки. Буду продолжать радоваться жизни - я думал, что округление идет по 100 кб.
    Если бы в сети стояло ограничение на сессию, то рвало бы на всех телефонах. Скорее всего это заводская настройка твоего телефона. Вообще не припомню, чтоб у меня рвало соединение на inet.bwc.ru. На wap точке доступа точно рвет через 30 минут без активности, но там такая же тарификация.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от genymam
    На чё менять-то? На тех, у кого постокилобайтное округление? До фига экономии выйдет, я чую.
    А нахера нужен инет, который рвется через каждые пять минут? Посношаться?
    P.S. Качественные вещи как правило стоят дороже.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права