Продаю для Chevrolet Lanos:
- Диск сцепления
- Корзина
- Выжимной подшипник
Все новое, в упаковке.
Цена всему комплекту у оф. диллеров - 8000 руб.
Моя цена: 5000 руб.
Продаю для Chevrolet Lanos:
- Диск сцепления
- Корзина
- Выжимной подшипник
Все новое, в упаковке.
Цена всему комплекту у оф. диллеров - 8000 руб.
Моя цена: 5000 руб.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
вверх
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
В Экзисте дешевле 5 тыщ получается
Порядочная Сволочь!
автор и продаёт за 5000 в наличии в иркутске. Есть ещё передний бамперСообщение от Vascys
новый, отдадим за 2000
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
На бампер ещё цена нормальная. Но вот сцепление явно дорого, на Экзисте можно дешевле взять, хотя есть места где можно ещё дешевле заказать эти запчасти.
Трудновато будет продать сцепуху. Оно у Ланосов от Опелей и почти не изнашивается и не перегревается, также как и движок с коробкой. У меня Дэу Леганза с пробегом за 350 т. км., менял кольца и вкладыши без расточек и шлифовки, в коробке сальники подтекают но работает как часы, сцепуху в пробках до конца не отпускаю подолгу и ничего не воняет.
Порядочная Сволочь!
Запчасти хорошие а не "голимый китай", поэтому и цена такая.
На счет долговечности поспорю, на Ланосе раза 3 меняли уже сцепление за полтора года...
Видимо бракованное что-то у Вас, надо бы проверить маховик на балансировку и соосность коленвала с валом кробки, но в Иркутской области такого оборудования нема, ближайшее в Новосибе.
Самое дорогое в комплекте сцепления это диск - 2000 р.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5180029B
Остальное дешевле, внизу есть полный комплект (диск, корзина, подшипник) от Valeo за 3000 р. и Exedy за 4000 р., эти фирмы "голимый китай" не толкают.
Лучше напиши в газету или на Дроме, шансов больше продать. Здесь сомневаюсь что есть люди с Ланосами.
Порядочная Сволочь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)