Народ, вообщем такой трабл-сдох контроллер памяти, интегрированной в чипсет. Кто возьмется за ремонт ? Мать Epox. ОЧень надо :sad:
Ну пожалуйстаааа....
Народ, вообщем такой трабл-сдох контроллер памяти, интегрированной в чипсет. Кто возьмется за ремонт ? Мать Epox. ОЧень надо :sad:
Ну пожалуйстаааа....
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Откуда такая уверенность?On 2005-11-09 19:41, Lerik IRK wrote:
Народ, вообщем такой трабл-сдох контроллер памяти, интегрированной в чипсет.
И по существу, огорчу до не возможности, тем что если все действительно так как написано, то выход один помойка...Кто возьмется за ремонт ? Мать Epox. ОЧень надо :sad:
Ну пожалуйстаааа....
Потому как в чипсете с паяльником делать односложно нечего, да и перепаять сам чипсет в принципе тоже не получиться.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vek в 2005-11-09 21:06 ]</font>
Сейчас в личку отпишу телефон одного специалиста.
а мне можно тоже телефон?
Люди, а мне видяху и мать (AGP слот) отремонтировать нужно... где можно сделать? В СЦ СитиКома сказали, что погорело от статики и это негарантийный случай... :sad:
2Dennis: Брал комплектухой? Или системником?
интересно, как они выяснили, что именно от статики погорело? :smile)
2dimjeb - и мне вот тоже интересно
Был бы ум, будет и успех!
Извечная отмазка СЦ :smile:On 2005-11-10 07:13, Dennis wrote:
Люди, а мне видяху и мать (AGP слот) отремонтировать нужно... где можно сделать? В СЦ СитиКома сказали, что погорело от статики и это негарантийный случай... :sad:
За Ситикомом я такого не замечал.
пс Роман прокомментируй...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-11-11 09:39 ]</font>
... по характерным пятнам от шаровой молнии.On 2005-11-11 05:16, dimjeb wrote:
интересно, как они выяснили, что именно от статики погорело? :smile)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)