Участок 40 соток, пирс с пандусом.
Иркутское водохранилище, в черте города.
Фото и подробности тут:
http://vashdom-irk.ru/
Участок 40 соток, пирс с пандусом.
Иркутское водохранилище, в черте города.
Фото и подробности тут:
http://vashdom-irk.ru/
Помни, что сегодня первый день из тех, что у тебя ещё остались!
Хорошая фраза
Рядом находятся горнолыжные курорты Аршан (220 км), Байкальск (150 км).
Пошел бить копилку
Ты это, поспешил колотить копилку...Сообщение от thuglife
не могли фотки уменьшить? А то одна фотка по 3 метра :o
И страница "о доме" не грузится.
Неужели реальная цена?
Блин за меньшие 40 лямов рублей можно приобресть:
Роскошная 2х этажная вилла с идеальном месторасположением в - 150 метров от самого шикарного пляжа Кипра Coral Bay и в 10 мин. езды от г.Пафос. Всего в 5км. от виллы - восхитительный полуостров "Akmas", завораживающий своей девственной природой и красотой.
Вилла является эксклюзивно разработанным проектом со своим собственным бассейном, 2мя спальнами и 42метровой студией, балкон с видом на море, свой паркинг. Система "Water Pressure".
Аэропорт в 25км, гольф-клуб в 13км.
Данная вилла может стать, как идеальным домом, так и хорошей инвестицией ваших средств.
до Аршана далеко![]()
г. Пафос намекает
цена раза в 1,5 - 2 завышена. желание продавца продать за конский ценник не означает, что найдется покупатель...Сообщение от Men38
насчет курортов нагнали, но в реалии могли бы подписать так "не Ангарск, и ладно", радиацию не словим....
тел. 976783, 89149276783 район Труда
однако, мне кажется, что нужно быть умственно неполноценым, чтоб купить это за такие деньги. Хотя может очепатались на один ноль, когда ценнег писали![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
1-наводнение будет и снесёт этот дом и 65 миллионов псу под хвост.
2-ценник нереал,пример привёл хороший мев
3-за 65 миллионов я бы взял себе тачку шикарную,виллу гденить в красивой стране,и котедж в иркутске осттроил по лучше твоего!![]()
Мой номер: 891Ч9598829
да за 65 лямов можно целый подъезд в доме откупить, и открыть там либо гостиный двор, либо публичный дом (хотя можно и объединитьСообщение от APOKALEPSIS
) ) и то и то будет прибыль приносить
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Извиняюсь, хайреза не было.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)