"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Корпус АС кто изготовить может?™

Поблагодарили 12 раз

Корпус АС кто изготовить может?™

Интересует вот этот проект - http://www.troelsgravesen.dk/JA8008_DTQWT.htm
    Такие корпуса сможете изготовить? Подробное описание - http://www.troelsgravesen.dk/JA8008_...T_drawings.pdf
    Цена вопроса полностью собранных кабинетов с отделкой внутри и снаружи?

Поблагодарили 5 раз

Re: Корпус АС кто изготовить может?™

Тоже б заказал пару корпусов из ДСП, пох.. даже без отделки. Пля был бы станок, лобзиком коряво получается

Кто нить может напилить РОВНО??? Ну и пару кружков под дины вырезать (желательно фрезой край срезать). Если у вас есть костяной или рыбий клей, то склейку тож доверю вам
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 16 раз
    Даже и не думай. Такой проект крайне сложен. Если хочешь собрать тупо по размерам, то даже не берись. Такие системы под силу лишь маньякам, которым не в лом по сто раз разбирать собирать-подгонять.
    Просто собрать корпус несложно, но чтоб заставить всё это работать вместе как надо- очень трудно. Тут и разброс по параметрам динамиков, и фильтрам, и размеры миллиметр в миллиметр не получатся(станков, на которых делают корпуса на заводах у нас точно нет). Здесь на градус ошибка, там на два... В итоге, играть будет, но на процентов 40 от полного потенциала системы.
    Мой совет. Собери сначала что-то попроще.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy
    Даже и не думай. Такой проект крайне сложен. Если хочешь собрать тупо по размерам, то даже не берись. Такие системы под силу лишь маньякам, которым не в лом по сто раз разбирать собирать-подгонять.
    Просто собрать корпус несложно, но чтоб заставить всё это работать вместе как надо- очень трудно. Тут и разброс по параметрам динамиков, и фильтрам, и размеры миллиметр в миллиметр не получатся(станков, на которых делают корпуса на заводах у нас точно нет). Здесь на градус ошибка, там на два... В итоге, играть будет, но на процентов 40 от полного потенциала системы.
    Мой совет. Собери сначала что-то попроще.
    +1
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 16 раз
    По поводу как напилить ровно. Дисковой пилой, на циркулярке я так и не смог сделать идеальный распил. Теперь выхожу из этого положения так: Выпиливаю стенки с запасом в несколько мм, притягиваю струбцинами направляющую и фрезерую торец кромочной фрезой. Таким образом делаю две стенки. Две остальных креплю внахлёст и также прохожусь фрезером.

Поблагодарили 5 раз
    Кто напилит небольшие полочники? Пох... даже без технологических отверстий под динамики. Чисто распил, желательно с вашим материалом.

АП

Поблагодарили 12 раз
    Напилить ровно по мм знаю где можно, уже собрал один проект - http://www.troelsgravesen.dk/Peerless_HDS830875.htm

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Напилить ровно по мм знаю где можно, уже собрал один проект - http://www.troelsgravesen.dk/Peerless_HDS830875.htm
    Кинь плиз в личку где распил сделать.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest
    Думаю много будет кому интересно знать - Челябинская 26 или 29. Пилят по мм и быстро.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Цитата Сообщение от Ganjabest
    Думаю много будет кому интересно знать - Челябинская 26 или 29. Пилят по мм и быстро.
    А как хоть обзывается? А то там этих 26-х целая куча.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права