есть песня, в инете нереально найти для нее минусовку. может кто сможет на компе смоделировать мелодию с этой песни?? так же нужен тот, кто песню потом сможет спеть (гимн города Ангарска). ну и микрофон хотябы надо, чтоб записать песню))
есть песня, в инете нереально найти для нее минусовку. может кто сможет на компе смоделировать мелодию с этой песни?? так же нужен тот, кто песню потом сможет спеть (гимн города Ангарска). ну и микрофон хотябы надо, чтоб записать песню))
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Что за песня?Сообщение от Yurry1
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Есть знакомый звукорежисер. Могу спросить, но за бесплатно ничего делать не станет это 100%.
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
Если ты про эту песню
Снежно – снежным бело – белым
Весь укутан город.
Снег кружит средь фонарей,
Падает за ворот.
то ссылка с минусовкой вот
http://www.angarsk-adm.ru/amo/gimn
не, эта песня беспонтоваяСообщение от azaktot
))) я ее и вживую недавно слышал, аффтар ее сам пел в Ангарске в ДК Нефтехимиков.
если у кого есть ник в контакте, там в поиске по аудиозаписям наберите "Мария Ильичёва (аккопонимент)" вот та мелодия нужна
Потом композитор этой песни объявится и покарают анально за нарушение авторских прав![]()
да мы просто песню потом готовую в тот же контакт вернем с подписью "гимн ангарска" и пусть они потом найдут крайнего. это во-первых, а во-вторых: я в яндексе все страницы перерыл, а эту песню про ангарский цем. завод нигде не нашел: ни текста, ни самой песни, так что получается, что автора и не найти щас.... если только на сам завод письма писать мелким подчеркомСообщение от Аватар
)))
насчет звукорежиссерства: мне один мужичек сказал, что может дать координаты звукорежиссера, и тот за 3тр может сделать и минусовку и музыку оркестровую состряпать, и певцов подобрать даже способен, одно плохо - человек творческий, за горло часто заливает, деньги заранее лучше не давать))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)