С 7 ноября в Теле2 при нулевом балансе абонент может принимать звонки с мобильных Теле2!!!!!!!!!!!!!! ну стараются быть похожими на пчелайн еще бы жпрс сделать и цены бы им не было!!!
С 7 ноября в Теле2 при нулевом балансе абонент может принимать звонки с мобильных Теле2!!!!!!!!!!!!!! ну стараются быть похожими на пчелайн еще бы жпрс сделать и цены бы им не было!!!
А ещё СИМ-ки других операторов меняют на свои и ещё денег на баланс за это в придачу. Где-то это уже было и задницу надрали за это порядочно.
Ну, значит, опять по судам... :sad:
Насчёт дозвона на дебиторов: дык, дебитору этот звонок всёравно нулевой стоимости, а звонящий заплатит денежку.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-11-03 04:17 ]</font>
А вот интересно надо ли документы нести? на симку всмысле, а то у меня завалялись, но уже ничего нет, да и некоторые не на меня оформлены...On 2005-11-03 04:15, Terminus wrote:
Ну, значит, опять по судам... :sad:
Насчёт дозвона на дебиторов: дык, дебитору этот звонок всёравно нулевой стоимости, а звонящий заплатит денежку.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-11-03 04:17 ]</font>
У 515004 спросите. Я немного офонарел, когда мне сказали, что да, можно. Только, мол, 100 рублей не забудьте.
Судя по рекламе, меняешь лубую симку на Теле2 и тебе еще на баланс денег от 50 до 150 руб. Кстати реклама начинается со слов "Супер дерзость от Теле2"
Зачем 100р?On 2005-11-03 15:55, Terminus wrote:
У 515004 спросите. Я немного офонарел, когда мне сказали, что да, можно. Только, мол, 100 рублей не забудьте.
Чтоб карту взять на 100 едениц... без нее не обменяют...
Давайте подумаем какая будет следующая антиреклама Теле2 в наказание за свою дерзость :smile:
:smile)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)