Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Смена ОС на Symbyan

Guest
    Можно ли сменить на девайсе? Nokia 3230. тож симбу хочу, но поновее

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-02 14:02, mobil wrote:
    Можно ли сменить на девайсе? Nokia 3230. тож симбу хочу, но поновее
    Нет нельзя. Могут только новую версию той же симбы поставить, т.е. будет та же 7 например, но избавлена от каких то глюков

Поблагодарили 0 раз
    вы уеврены в своих словах? может еще и на линукс поменять можно той же версии? или все таки про прощивки говорим

Guest
    Какие глюки конкретно могут быть? В этой новой версии мона будет мп3 сделать стерео.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-02 16:18, Tascom wrote:
    вы уеврены в своих словах? может еще и на линукс поменять можно той же версии? или все таки про прощивки говорим
    Мы уверены в том, что у каждой версии симбы есть как бы эт назвать... build чтоль. Типа виндовс ХР, но с заплатками.
    Я же сказал, что как был симба 7, так она и будет. Просто будут какие то исправления, например в 3230 у меня версия симбы 7 ессно, а билд 3,0505,2 от 19 февраля 2005 года.

А про стерео мп3... Это не возможно, тут железо за него отвечает и стерео/моно не зависит почти от симбы, а от железки внутри.

Но суть в том, что на 3230 никогда не поставится симба 8 (от 6681 например)

Поблагодарили 0 раз
    ос заливается на заводе. со всеми заплатками. потом уже никакие заплатки туда не поставишь. это как биос на компах только пока еще телефонов с обновляемыми ос не придумали

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-02 22:03, Tascom wrote:
    ос заливается на заводе. со всеми заплатками. потом уже никакие заплатки туда не поставишь. это как биос на компах только пока еще телефонов с обновляемыми ос не придумали
    На смартах в сервисных центрах меняют билды!!! На кой чёрт тогда нокия выпускает постоянно обновления то? для себя чтоли?

Guest
    на ГАГЕ симба тож 7-я, а MP3 стерео. Почему? Значит версия поддерживает? Да и радио стерео у меня...

Поблагодарили 0 раз
    не для ос а для пришивки ))

потому что это называется маркетинг. зачем делать в дешевой 6600 и 3230 стерео мп3 если оно есть в дорогой 6630. должен же кто то и дорогие быбрать. а радио там аппаратно разделено и ни на что не влияет. стерео в вашей музыке не будет не будет. вот взяли бы вы сх1.... но их уже не найти!

Guest
    Может тогда есть какой нибудь проигрыватель, который хотя бы псевдо стерео даст? Всё что качал раньше не оправдывало моих поисков. хе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права