Можно ли сменить на девайсе? Nokia 3230. тож симбу хочу, но поновее
Нет нельзя. Могут только новую версию той же симбы поставить, т.е. будет та же 7 например, но избавлена от каких то глюковOn 2005-11-02 14:02, mobil wrote:
вы уеврены в своих словах? может еще и на линукс поменять можно той же версии? или все таки про прощивки говорим
Какие глюки конкретно могут быть? В этой новой версии мона будет мп3 сделать стерео.
Мы уверены в том, что у каждой версии симбы есть как бы эт назвать... build чтоль. Типа виндовс ХР, но с заплатками.On 2005-11-02 16:18, Tascom wrote:
вы уеврены в своих словах? может еще и на линукс поменять можно той же версии? или все таки про прощивки говорим
Я же сказал, что как был симба 7, так она и будет. Просто будут какие то исправления, например в 3230 у меня версия симбы 7 ессно, а билд 3,0505,2 от 19 февраля 2005 года.
А про стерео мп3... Это не возможно, тут железо за него отвечает и стерео/моно не зависит почти от симбы, а от железки внутри.
Но суть в том, что на 3230 никогда не поставится симба 8 (от 6681 например)
ос заливается на заводе. со всеми заплатками. потом уже никакие заплатки туда не поставишь. это как биос на компах только пока еще телефонов с обновляемыми ос не придумали
На смартах в сервисных центрах меняют билды!!! На кой чёрт тогда нокия выпускает постоянно обновления то? для себя чтоли?On 2005-11-02 22:03, Tascom wrote:
ос заливается на заводе. со всеми заплатками. потом уже никакие заплатки туда не поставишь. это как биос на компах только пока еще телефонов с обновляемыми ос не придумали
на ГАГЕ симба тож 7-я, а MP3 стерео. Почему? Значит версия поддерживает? Да и радио стерео у меня...
не для ос а для пришивки ))
потому что это называется маркетинг. зачем делать в дешевой 6600 и 3230 стерео мп3 если оно есть в дорогой 6630. должен же кто то и дорогие быбрать. а радио там аппаратно разделено и ни на что не влияет. стерео в вашей музыке не будет не будет. вот взяли бы вы сх1.... но их уже не найти!
Может тогда есть какой нибудь проигрыватель, который хотя бы псевдо стерео даст? Всё что качал раньше не оправдывало моих поисков. хе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)