Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: DELETE

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Нет, не задавить, а остановиться перед ним. Потому и пишут, что бы ВЕЛОСИПЕДИСТЫ выезжал на середину полосы, а на жались к обочине.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Нет, не задавить, а остановиться перед ним. Потому и пишут, что бы ВЕЛОСИПЕДИСТЫ выезжал на середину полосы, а на жались к обочине.
    Согласен, велосипедисту надо выезжать на середину полосы. Что касается "права купил", то нет, учился в хорошей школе, сдавал по честному. Признаю, что знания уже не совсем свежи, но правило "дай дураку дорогу" и "убедись в безопасности своего маневра перед его началом" выучил вполне нормально.

Ну и да, останавливаюсь перед этими велосипедистами, ибо мне эти проблемы нафиг не нужны, лучше пусть мне сзади тачку побьют, чем уголовку на себя брать. Буду дальше дзен тренировать.

Поблагодарили 0 раз
    Забивай на правила
    @
    Превращайся в фарш

Поблагодарили 10 раз
    Велосипедист должен переезжать (перекатывать велосипед) на зеленый сигнал светофора ПЕШЕХОДАМ, при этом идя по зебре.

А если водитель тронулся, когда горел еще зеленый пешеходам - ЭТО ГРУБОЕ нарушение, т.к. у него в этот момент был красный!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права