Нет, не задавить, а остановиться перед ним. Потому и пишут, что бы ВЕЛОСИПЕДИСТЫ выезжал на середину полосы, а на жались к обочине.
Нет, не задавить, а остановиться перед ним. Потому и пишут, что бы ВЕЛОСИПЕДИСТЫ выезжал на середину полосы, а на жались к обочине.
Согласен, велосипедисту надо выезжать на середину полосы. Что касается "права купил", то нет, учился в хорошей школе, сдавал по честному. Признаю, что знания уже не совсем свежи, но правило "дай дураку дорогу" и "убедись в безопасности своего маневра перед его началом" выучил вполне нормально.Сообщение от sergio
Ну и да, останавливаюсь перед этими велосипедистами, ибо мне эти проблемы нафиг не нужны, лучше пусть мне сзади тачку побьют, чем уголовку на себя брать. Буду дальше дзен тренировать.
Забивай на правила
@
Превращайся в фарш
![]()
Велосипедист должен переезжать (перекатывать велосипед) на зеленый сигнал светофора ПЕШЕХОДАМ, при этом идя по зебре.
А если водитель тронулся, когда горел еще зеленый пешеходам - ЭТО ГРУБОЕ нарушение, т.к. у него в этот момент был красный!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)