По ПДД, если очень хочется проехать на зелёный для пешиков, то слазишь с двухколёсного педального друга и так же пешиком под узды ведёшь, потом садишься и летишь дальше. А то ишь!
По ПДД, если очень хочется проехать на зелёный для пешиков, то слазишь с двухколёсного педального друга и так же пешиком под узды ведёшь, потом садишься и летишь дальше. А то ишь!
а
Если ты не шёл пешком, а ехал, ты такой же участник дорожного движения, как и авто\мото.
Советую повесить еще габариты с аккумулятором с динамо, коли ездишь по дорогам, а то велосипедистов ваще не заметно на дорогах, ездят хер пойми как, хотя должны ездить по правилам.
Нормальные люди (не ТП и не те, которые покупали права) знают, что велосипедист есть участник движения и должен ездить по правилам. В пол одиннадцатого велосипедиста можно и не заметить, "катафоты" еще должны быть.
Выучи ПДД: http://avto-russia.ru/pdd/
+1, именно так и надо перемещаться по "зебре" с велосипедомСообщение от bosicom
Главное - вовремя остановиться.......
Надеюсь тут много велосепидистов которые прочитают это. А то меня задолбали хрустики что переезжают пеший переход с мыслями что успеют проскочить или я должен тормоз в пол. Вы просто подумайте что травмы что получите вы скорее всего будут не совместимы с жизнью, и вас на небесах совсем не будет греть мысль о том что я возможно в колонии поселении.Сообщение от bosicom
Ага сегодня поворачивал направо по главной, а дедуля на велике как ехал прямо справа по моей полосе, так и продолжал ехать. Пришлось в пол тормозить, а он ни поворота рукой не показал, ни как-то еще не указал на свой дикий маневр. Пришлось в пол тормозить и сказать про себя пару недобрых слов. Ну вот как, как люди потеряли инстинкт самосохранения? Это велосипеды так сказываются? Трут промежность?
Давайте ещё мотоциклистов поматерим)
!!!
Есть нормальные мотоциклисты, а есть "каждый год новые"
Ща вылезет кто-нибудь из них и скажет, что тупые автомобилисты не смотрят по зеркалам и тому подобное)Сообщение от sergio
!!!
автомобилисты не смотрят по зеркалам
и еще пипикают!!!11
Иркутский рок-портал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)