Нужно выбрать в небольшой дачный дом печь. Кто что может посоветовать? Может у кого нибудь опыт есть. Пока присматриваюьсь к продукции Термофора и Теплодара. Общая площадь помещения 60 м2.
Нужно выбрать в небольшой дачный дом печь. Кто что может посоветовать? Может у кого нибудь опыт есть. Пока присматриваюьсь к продукции Термофора и Теплодара. Общая площадь помещения 60 м2.
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
у нас на даче стоит булерьян.Сообщение от mayor22
Что то типа этого
Отличная вещь надо сказать. Нагревает помещение довольно быстро. Тепло держит долго.
Всем привет
а проблемы с тягой у холодной печи нет? а то я помнится на Байкале утром в мороз всех из домика выгнал, пытаясь растопить печку и задымив все помещение напрочь![]()
burtom где брал и за сколько?
Нашел очень интересные печки Профессора Бутакова. Кпд выше чем у булерьяна, но и цена соответствует...
Тел 610-430
Покупал не я. Где хз. Работает отлично. Греет прилично. )) Дров жрет не так много, а самое главное это скорость обогрева помещения. Ни от одной печи такого не получишь. Не русская печка конечно, но для дачи самое то.Сообщение от mayor22
Всем привет
burtom благодарю за ответ!
Вообщем после изучения некоторой информации остановился на печи Профессора Бутакова. По сути тот же булерьян, но подвергшийся ряду модификаций со стороны безумного ученого![]()
Тел 610-430
Есть хороший печник, ложил нам печь на обогрев двух этажей, руки золотые!! обогревается 100 квадратов с двух небольших ахапок и всю ночь греет в самые холода, реально, руки золотые, могу поискать дома номер.
ЧТо на фото - больше похоже на твердополевный котел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)