Предложения в личку.
Предложения в личку.
/
Ищи мою тему.
Если терпит подожди, скоро будут в магазинах! Дешевле сильно чем здесь барыжат!
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
Ну мне тоже идет топовый.
Если предложишь 33.000, отдам)
Есть возможность заказать на 4000 дешевле. Так что 33000 не предложу наверно.Сообщение от MerzlyakovIgor
/
Когда приходит? Пока придёт уже здесь буде с гарантией :-)Сообщение от MerzlyakovIgor
Если дашь хороший дисконт, заберу у тебя для знакомого дядьки :-)Сообщение от MerzlyakovIgor
Поймете одну простую вещь. Пока вы тут считаете копейки и рядитесь...,по поводу гарантии дискутируете... время проходит. А некоторые люди девайсом уже почти пол года пользуются... А когда наконец вы решитесь и купите, выйдет ipad 3. Второй тут же упадет в цене, а следом упадет и спрос на него и вы останетесь с подешевевшим устройством на руках так и не успев им насладиться именно как новинкой. Так уже было с ipad 1. Ложка дорога к обеду, как говорится.
PS. Если в Мвидео он так и не появится? Тогда вы зря прождете и обзаведетесь ipad'ом в сентябре примерно. А по сплетням и слухам ipad 3 все же осенью может выйти.
Это не призыв купить у меня, а просто отстраненное рассуждения, основываясь на моем собственном опыте, когда я все выжидал покупая себе ipad 1.
Я особо копейки не считаю, я хоть прям сейчас бы в м. видео купил макс. айпад, но их там нет. А предоплаты оставлять и ждать сидеть, как-то не очень хочется.Сообщение от Hikaru
/
яблоебы ))
нах он нужен ?) в голодных птиц играть ?? гыгы
Сам такой нехороший.Сообщение от MIRыч
/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)