Осмысленно с БВК уже 5 лет. Перед этим довольно часто менял симки и операторов, и все казалось дорого. Сразу стал использовать Turbo и Penta. Нравится прозрачность тарифов.
Вот только про нынешнюю Penta от реальных живых людей, а не персонажей форумов, ни разу не слышал положительных отзывов. Последний пример: возвращаюсь 31-го в 23.40 домой, встречаю соседа, он только что поговорил по телефону и матерится, что на пару минут превысил лимит и включилась Penta100, которую при всем желании не выговорить до конца суток.
Мне, правда, Penta уже давно не нужна. Нашел более оптимальный для себя тариф.
Огромный подарок сделал мне МТС в виде тестовой симки. Мог бы с ними остаться, если б не постоянная боязнь очередного развода на бабки и если б не желание реже заходить в личный кабинет.
Брал для тестов мегафоновскую симку. Мегафон прислал длинную текстовую MMS с картинкой при покупке симки. Только тогда я понял насколько хороши, практичны и функциональны MMS. Если б БВК такое присылал на этапе знакомства, то наверное бы люди стали чаще ими пользоваться. Мегафон месяц посветил 3G возле окна в октябре 2009-го, перестал и в течение года так и не улучшил радиоусловия, а потом и вовсе заблокировал мою симку за неиспользование.
Так что я остался с БВК после тестовой эксплуатации 3G у МТС. Сожалел, конечно, что таких скоростей у БВК нет, но во всем остальном я очень доволен.