Результаты опроса: Чем пользуешься?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МТС

15 17.65%
  • Билайн

4 4.71%
  • Мегафон

7 8.24%
  • БВК

59 69.41%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: БВК уже не торт? Опрос.

Поблагодарили 0 раз
    Осмысленно с БВК уже 5 лет. Перед этим довольно часто менял симки и операторов, и все казалось дорого. Сразу стал использовать Turbo и Penta. Нравится прозрачность тарифов.
    Вот только про нынешнюю Penta от реальных живых людей, а не персонажей форумов, ни разу не слышал положительных отзывов. Последний пример: возвращаюсь 31-го в 23.40 домой, встречаю соседа, он только что поговорил по телефону и матерится, что на пару минут превысил лимит и включилась Penta100, которую при всем желании не выговорить до конца суток.
    Мне, правда, Penta уже давно не нужна. Нашел более оптимальный для себя тариф.
    Огромный подарок сделал мне МТС в виде тестовой симки. Мог бы с ними остаться, если б не постоянная боязнь очередного развода на бабки и если б не желание реже заходить в личный кабинет.
    Брал для тестов мегафоновскую симку. Мегафон прислал длинную текстовую MMS с картинкой при покупке симки. Только тогда я понял насколько хороши, практичны и функциональны MMS. Если б БВК такое присылал на этапе знакомства, то наверное бы люди стали чаще ими пользоваться. Мегафон месяц посветил 3G возле окна в октябре 2009-го, перестал и в течение года так и не улучшил радиоусловия, а потом и вовсе заблокировал мою симку за неиспользование.
    Так что я остался с БВК после тестовой эксплуатации 3G у МТС. Сожалел, конечно, что таких скоростей у БВК нет, но во всем остальном я очень доволен.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 2 раз
    сижу на мегафоне, всё по 38 коп. вчера симку забыл у брата пришлось старую бвк включить. посидел день в интернете и 70р как не бывало никуда даже не звонил, на мегафоне мне бы этих 70 рублей на неделю хватило а то и две... пошел сейчас и купил билайн всё по 20 коп... нафиг этот бвк...

Поблагодарили 1 раз
    Почему на сайте БВК раздел ИССА даже на FullHD мониторе по ширине не умещается??? И зачем такие огромные поля для ввода номера телефона и пароля?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Почему на сайте БВК раздел ИССА даже на FullHD мониторе по ширине не умещается???
    Вы о чем сейчас? Скрин бы хоть показали, а то не понятно, у меня как бы все умещается.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Почему на сайте БВК раздел ИССА даже на FullHD мониторе по ширине не умещается???
    Вы о чем сейчас? Скрин бы хоть показали, а то не понятно, у меня как бы все умещается.

Как-то так у меня :roll:
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Пользуюсь БВК вот уже 8 лет.
    Все устраивает кроме одного:
    В моем доме в Зеленом береге видимо очень много базовых ловится от БВК (дом на горе) вот и выходит, что на одной стороне дома постоянно сеть теряется при полном сигнале. Раздражает страшно. Особенно когда дежуришь и звонки пропускать никак нельзя.

А так - нормально. Жена перешла на БВК с МТС тоже довольна (кроме вышеописанной проблемы).
    Меня удерживает на БВК все таки наиболее адекватная и лояльная к постоянным клиентам поддержка: как уже говорили обещанный после обещанного платеж и т.д. + дозвониться относительно легко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права