Результаты опроса: Чем пользуешься?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МТС

15 17.65%
  • Билайн

4 4.71%
  • Мегафон

7 8.24%
  • БВК

59 69.41%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: БВК уже не торт? Опрос.

Поблагодарили 15 раз
    Кину и я камень в огород МТС, корпоративным абонентом этого оператора являюсь с конца 2006 года, до этого также сидел на МТС в частном порядке. Итак:

1. Часто пользуюсь СМС, часто бывает так, отправил СМС, отчета нет и сиди жди, получатель ее тоже не получил. Отправишь вторую и оба-на, тут же пришли и оба отчета и получатель получает сразу обе СМС. Грешил на телефон, после его кражи и замены сим карты на HTC Wildfire S ситуация вскоре повторилась. Сейчас временно пользуюсь "дровами" - та же хня, сильно за@бывает.

2. Покрытие сети. В моей квартире тупо не ловит, у окна и метр от него еще туда сюда, и то чуть в сторону-связи нет. Причем хуже всего к этому отнесся именно HTC, сеть падает и находит ее только спустя пару минут пребывания на подоконнике. И такая жопа здесь с 2007 года как жил тут, писали заявки в корп отдел, вроде повернули антены, лучше стало, а потом снова также, короче УГ.

3. Навязывание говноуслуг и дебильные подписки, на корп счете это сильно отражается. Причем, они ТУПО БЛ@ТЬ не могут вырубить все платные подписки на конкретном номере, нужно внучную отпарсить всю текстовую биллинговую детализацию, выбрать оттуда номер и ID подписки, тогда отключат. Это 3.14дец! Своим конечно по рогам надавал чтобы не тыкали куда попало, но все таки... Все они могут одним кликом и отключить, и прекратить возможность подписки в дальнейшем, а куй! Услуга блокировки контента есть, 35 руб в месяц на номер, а на подписки это не распространяется, 3.14-да-расы!!!!

У компании больше 100 номеров с ежемесячным расходом денежных средств по счету более 50 тысяч рублей, когда роуминги-коммандировки больше 100 тысяч рублей. Если к крупным корпоративам такой подход, то представляю каково физикам, вообще ппц.

Сим карт других операторов у меня увы нет, хотя за стаж пользования мобильным телефоном перепробовал всех операторов Иркутской области, Бурятии, Новосибирска и Москвы. Самое Г связь в Москве, это на момент лета 2009 года.

Все это написал лишь к тому, что была бы возможность бросить номер и сменить оператора, ушел бы без раздумий на БВК.

Поблагодарили 0 раз
    самый большой косяк БВК это отсутствие 3G.... с засильем всяких андроидов и apple девайсов этот косяк все более очевиден... поэтому БВК будет терять абонентов... ЭТО НЕИЗБЕЖНО! ушел с БВК на МТС в конце 2010 года, доволен как слон... но в бардачке автомобиля на всякий случай вожу старый добрый ME45 с симкой бвк (включаю пару раз в месяц)
    P.S в связи с этим ОЧЕНЬ удивляет их последняя говноуслуга Карманный интернет.... 3р/день=6мб и 5р/день=15мб... ОЧНИТЕСЬ!!!! у МТС я получаю "безлимитный" 3G инет примерно за 60р/мес (услуга "все что нужно" - 300мин + безлимит = 200р/мес)
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    у МТС я получаю "безлимитный" 3G инет примерно за 60р/мес (услуга "все что нужно" - 300мин + безлимит = 200р/мес)
    http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/tariffs/maxi_plus/
    Ну вот как всегда, на словах все клево. Я уж чуть было не пошел покупать симку МТС. Но заходим на сайт МЭТЭСЭ и видим, что после 150-ти минут стоимость 0.95 руб. Ничего другого я в принципе от федералов и не ожидаю когда они пишут слово БЕЗЛИМИТ.

Поблагодарили 0 раз

1

всегда пользовался БВК и не так много трачу чтобы считать копейки которые различаются с другими операторами со связью проблем никогда не было а 3джи нах оно надо так же как и проводной интернет скорости космические а практической пользы не ощущается

Поблагодарили 7 раз
    Оспади ты Боже ш ты мой-та!
    Ну пойдите, купите себе сАмсунг 7722, ну вставьте вы в него несчастный МТС и будет вам три жо!
    Ну вставьте вы во второй слот бвк и будет вам бвк! Развели проблему, панимаИШ
    ПыСы - терпеть не могу сенсоры, да и неоправданно дорог сей агрегат
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Ну, а ежели не любит человек 7722, сенсоры и вообще самсунги? И вообще вторая симка ему нафиг не надь? Проблема, кстати, обозначена давно, и действительно лучше бы было нормальное 3-жэ.

Поблагодарили 7 раз
    В Роскомнадзор пишите, требуйте.
    Хотя, вроде бы, разрешили им UMTS строить. Что-то тишина на этой почве.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    вроде бы, разрешили им UMTS строить.
    Кто разрешил? И на какой частоте?

Поблагодарили 7 раз
    Дядя разрешил

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Цитата Сообщение от sim32k
    у МТС я получаю "безлимитный" 3G инет примерно за 60р/мес (услуга "все что нужно" - 300мин + безлимит = 200р/мес)
    http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/tariffs/maxi_plus/
    Ну вот как всегда, на словах все клево. Я уж чуть было не пошел покупать симку МТС. Но заходим на сайт МЭТЭСЭ и видим, что после 150-ти минут стоимость 0.95 руб. Ничего другого я в принципе от федералов и не ожидаю когда они пишут слово БЕЗЛИМИТ.
    Это базовые 150 минут тарифа, а если подключить опцию "все что нужно", то станет 300, 100 из них на МТС России, именно за это я и выбрал МТС, также будет БИТ - безлимитный интернет с телефона или как оно там расшифровывается, тоже прекрасная услуга! Что касается качества связи, то и БВК, и МТС косячат. Но на БВК мне часто стали недозваниваться! Ушел я с БВК из-за отсутствия такого предложения за 200 р. в месяц как "все что нужно", чтобы и минуты (300) и интернет анлим на телефоне (3G), а Андрюхе туго без такого инета!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права