Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: телефон для gprs

Поблагодарили 2 раз
    как вариант еще на C380 посмотри... стоит немного дороже... но телефон имхо, более приятный чем 350-й... цепляется так же через миниЮСБ который 50 руб. стоит... настраивается все просто, в интернете драйвера на модем есть.. постоянно через него сижу в интернет - нареканий нет...

Поблагодарили 0 раз
    Всем хороши мотры, но уж больно маленький срок работы в режиме ожидания: около 80 ч. Эдак их через день заряжать придется.

Мне тоже нужен простой, в смысле недорогой, телефон, чтоб можно было использовать в качестве gprs модема.

Вот нарыл такие телефончики дешевле 3 тыр:
    Philips 530 - умеет по usb и ик порту
    Siemens А65,C60 - может подключаться к компу видимо своим шнурком

Могут они работать как gprs модемы ?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: PVV в 2005-11-10 09:19 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: PVV в 2005-11-10 09:19 ]</font>

Поблагодарили 2 раз
    On 2005-11-10 08:58, PVV wrote:
    Всем хороши мотры, но уж больно маленький срок работы в режиме ожидания: около 80 ч. Эдак их через день заряжать придется.

Вот нарыл такие телефончики дешевле 3 тыр:
    Philips 530 - умеет по usb и ик порту
    Siemens А65,C60 - может подключаться к компу видимо своим шнурком

Могут они работать как gprs модемы ?
    ну мой мотор держит в среднем 3 суток. при том что не мало разговариваю... и ему уже год. я думаю нормально держит. когда в инете сижу через него - иногда врубаю зарядку параллельно.

Про сименсы: телефоны серии А вроде не имеют встроенного модема, то есть GPRS у них исключительно в целях GPRS-WAP, хотя черт их знает - может в последнее время и изменилось чего. С65 должен в инет пускать... через кабель естественно, который стоит не 50 руб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права