Кто активно пользует и вообще пользует Копмутер + сотовый для выхода в инет, посоветуйте, нужен как можно более дешевый телефон для этих целей но чтоб нормально держал связь и была безгеморная его настройка...
Кто активно пользует и вообще пользует Копмутер + сотовый для выхода в инет, посоветуйте, нужен как можно более дешевый телефон для этих целей но чтоб нормально держал связь и была безгеморная его настройка...
А как комп с мобилой планируешь связать - кабелем, ИК или синезуб?On 2005-11-02 07:34, Spooky wrote:
У меня Motor C350 - связь нормально держит (хотя на это наверное должно влиять нахождение тела от БС), не жалуюсь, настраивать тоже легко (в инеет дров полно), а по цене - 2 с кепкой т.руб.(уж не знаю, кому-то это дорого, кому-то не очень).On 2005-11-02 07:34, Spooky wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
Соеденять через кабель скорее всего...
Через кабель имеет смысл только если кабель с подзарядкой. Иначе аккум сажается на ура. И ресурс аккума резко снижается.
Лучше конечно ирда или синезуб.
Ирда между прочим тоже батарею нехило ест (синезуб не знаю, не юзал).On 2005-11-02 08:36, falcon wrote:
Лучше конечно ирда или синезуб.
ИМХО, Spooky - может тебе и правда подумать насчет Моторола С350? Недорого, кабель - обычный mini-USB (в пределах 50-70 руб. в компьютерных магазинах, подходит также от цифровых фото-камер), софт - Mobile Phone Tools (тоже найти не проблема).
Сам не юзал сабж для ГПРС, но у знакомого через такой ГПРС работает - тот качеством доволен. :smile:
Имелось ввиду, понятно, ирда или зуб с одновременной подзарядкой по кабелю.
PS. сам юзаю Siemens ME45 + irda, доволен (кроме скорости самого gprs временами)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: falcon в 2005-11-02 09:03 ]</font>
А мне все равно на аккум, там просто надо почту принимать несколько раз в день, мини юсб эт хорошо, буду смотреть в сторону моторол...
Кстати у 350-ой можно воткнуть миниЮСБ и рядом воткнуть штатную подзарядку (от сети) - гнезда-то раздельные! :smile:. (Проблема - найти рядом с компом пустую розетку, в моем удлиннителе все гнезда заняты :sadOn 2005-11-02 10:19, Spooky wrote:
А мне все равно на аккум, там просто надо почту принимать несколько раз в день, мини юсб эт хорошо, буду смотреть в сторону моторол...
Главное - вовремя остановиться.......
2RoNaX: Серьезная проблема, попробуй тройник![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)