"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: 1JZ-GE ВОПРОСЫ

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Любая контора, которая занимается поставкой двигателей, дает гарантию на свои продукты, иначе это не контора, а так, фуфел
    работоспособность узлов можно проверить только в работе, т.е. после непосредственной установки двигла. При возникновении проблем, как можно доказать, что двиг изначально был проблемный, а не накосячили при установке? Может изначально двигатель и был в хорошем состоянии, но при транспортировке его где-то уронили или в принципе неправильно перевозили, с виду все нормально, а внутри уже не то, ведь контора, в которой покупали двигатель может легко сослаться на криворукость мастеров, устанавливавших двигатель и отказать в гарантии/возврату денежных средств?

Еще один любопытный момент при покупке контрактного двигателя. Многие конторы предлагают контрактники с небольшим пробегом (60-70тыс, а то и меньше), например тот же 1JZ-GE прекратили выпускать, то ли в 2006, то ли 2007, у меня почему то это не укладывается в голове, либо конторы лукавят, заявляя такой пробег, либо двиг реально с таким пробегом и где-то долго лежал на складе хрен знает в каких условиях, со всеми втекающими последствиями.

По большому счету все это ИМХО и не претендует на правду, но все же мое мнение, какова бы контора не была порядочна, контрактный двигатель на старые авто это кот в мешке.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 8 раз
    Пробег такой может быть реально вполне. Видел мотор от автомобиля 98 года с пробегом в 12 тыс км.

Машина в Японии ездила немного, потом произошло, к примеру, ДТП, машину поставили на продажу, пока продали, пока разобрали, пока отправвили во Владивосток, пока она там полежала, пока она уехала в Иркутск и.т.п. -это занимает в общей сложности далеко ни один год.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Пробег такой может быть реально вполне. Видел мотор от автомобиля 98 года с пробегом в 12 тыс км.

Машина в Японии ездила немного, потом произошло, к примеру, ДТП, машину поставили на продажу, пока продали, пока разобрали, пока отправвили во Владивосток, пока она там полежала, пока она уехала в Иркутск и.т.п. -это занимает в общей сложности далеко ни один год.
    ну согласись, что в длительном хранении ничего хорошего нет?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-

ну согласись, что в длительном хранении ничего хорошего нет?
    Дело не в хранении, а в долгом НЕ использовании мотора.

Но я за три года работы НИ разу не сталкивался с проблема из-за этого, ни разу не было мертвого мотора, а кривую капиталку я видел, поэтому выводы для себя сделал давным-давно.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    парадокс, мнения разошлись. и там и там есть вероятность человеческого фактора. сир т за контрактники,
    карлос пишит о том что уже 2а двигла контрактных сменил.) с контрактным еботы больще( грузовую машину нанимать) и прочее.

по поводу "криворукости" мотористов русских хз, знаю мотористов которые советскую технику, ди и импортную чинят, не хуже япошек, как раз чинят, а не изготавливают. и все далеко не пэтэушники, мужики которым за 40-50 лет. по этому ели бабоса много то можно и заморочиться с контрактником. но это пиздец, я извиняюсь.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    а мое имхо, что все зависит от степени ушатонности двигла.
    если есть вероятность починить его, т опочему бьы нет, а если он совсем уставший. то тут уже ничего не сделашеь. контрактник это запасной винищный вариант.
    конкретно 1джезета касаемо.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 8 раз
    да это вечная тема споров! Я свое мнение высказал, но решать конечно в данном случае автору

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Profit
    а мое имхо, что все зависит от степени ушатонности двигла.
    если есть вероятность починить его, т опочему бьы нет, а если он совсем уставший. то тут уже ничего не сделашеь. контрактник это запасной винищный вариант.
    конкретно 1джезета касаемо.
    1JZ шикарный, очень надежный двиг. Раз он уже жрет масло, а тем более дымит - откатал он видимо уже очень много. Делать на нем капиталку - это действительно на удачу. Я бы не рискнул доверять это нашим мастерам. 1JZ-GTE надо ставить, раз такой шанс появился движку обновить
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    ага) а потом как мусорам объяснять что у тебя 280 коней вместо 200))))
    тем паче расход у него, я езжу, 15 смело сгорает... но думаю что это тоже много!(
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Profit
    ага) а потом как мусорам объяснять что у тебя 280 коней вместо 200))))
    тем паче расход у него, я езжу, 15 смело сгорает... но думаю что это тоже много!(
    Все таки взял чайзера?
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права