это неправда.Сообщение от Stan
это неправда.Сообщение от Stan
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Да плюсану, контрактик на офисную уже второй заменили (3s кстати), на своей сам капиталку делал, полет нормальный.Сообщение от -=downgrader=-
ТО online
Грамотная капиталка = новый двигатель по всем параметрам
котрактник = кот в мешке по всем параметрам.
Выбор такой![]()
Нет конечно, это только мотор с доставкой.Сообщение от Миша
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Насчет капиталки-поспорил бы, так как получается русские руки и японские инженеры стоят на одном уровне,во что мне верится крайне тяжко. Ни одна капиталка , какая бы она не была по грамотности, не сравнится с не вскрытым мотором, так как там все протяжки и т.п по уму, а у нас на глаз.Сообщение от L38Crow
Насчет кота в мешке - согласен однозначно, так как люди у нас гонятся за ценой в большинстве случаев и покупает моторы и коробки с убеганных машин. А заплатите на 3-5 дороже, получите заведомо качественный мотор с гарантией, потом продадите навесное со старого мотора и по деньгам в итоге выйдет вообще не много.
тел. 8924-548-8-548
контратник сейчас стоит от 25 до 35. я себе покупал за 26, плюс работа, жижи, вышло под 40. дешевле перебрать свой
хм, у меня батя 3s сам перебрал ,масло подъедала ,вышло рублей 5-6, щас масло не жрет .все ок, так что капиталь и у хорошего человека главное!
сот.89025-66-06-24
Вот то-то и оно, что гонимся в первую очередь за дешевизной и часто потом жалеем об этом.Сообщение от darkbahn
тел. 8924-548-8-548
Плюсану за Валеру. Достаточно у меня друзей-знакомых которые сначала заплатили за капиталку, а потом не получив изменений отдали деньги за новый двиг. Контрактник - кот в мешке если берешь его по объявлению без всяких гарантий. Что мешает взять мотор в конторе с гарантией и кататься в удовольствие?Сообщение от Lerik IRK
Помощь с высшей математикой
Любая контора, которая занимается поставкой двигателей, дает гарантию на свои продукты, иначе это не контора, а так, фуфелСообщение от Sir-T
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)