Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Остекление лоджии. Непонятка

Поблагодарили 1 раз

Остекление лоджии. Непонятка

Щаз доделывают выносное остекление лоджии.
    ВНЕЗАПНО оказывается что между боковушками (которые маленькие узкие под 45 гр образуют собственно вынос)
    и бетонными стенами самой лоджии оказываются щели около 5 см.
    Монтажники утверждают что это в принципе нормально, их должны закрыть некие щелевые заглушки, которых в спецификации к договору нет и на руках у них соответственно тоже нет.
    о которых ни с замерщиком, ни в офисе разговора не было. Опять же по словам монтажников - их обычно и ставят позже и отдельно.
    Я чета не совсем им верю, посмотрел соседние лоджии - те которые поближе там эти боковушки явно доходят до бетона, таких щелей явно нет, что там внутри не видно,
    но вроде никаких заглушек не стоит. На тех что подальше - толком не видно, но монтажникам естесственно видно - по ихнему там то и стоят такие же заглушки о которых они толкуют.

Собственно вопрос - кто знает, видел, у кого есть - как сделано, с заглушками или без? Косяк ли это замерщика? Может он планировал без них, поэтому их и не считали,
    но начудил и теперь надо их ставить...
    Или мб это может относиться к "отделке балкона" которую не заказывали.
    Ну и офисом и замерщиком есстесно повысняю, как только офис откроется

Поблагодарили 0 раз
    у меня рамы до самой стены сделаны, щель в пределах 1 см, пеной залита. Быть может у тебя стена кривая, а когда они по уровню рамы ставили - щель и образовалась? такая широкая щель только с одной стороны или с обоих? У меня под подоконником была сантиметров 5 разница, но потом когда все обшили-стало аккуратно и красиво.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 10 раз
    замерщик должен был все обсчитать и предусмотреть. по идее мог и сообщить, как там у тебя все будет в случае если стена кривая, он бы однозначно это заметил. проблема либо в неквалифицированном персонале, либо тебя разводят... могли обкосячиться при сборке и установщикам была установка тебя "лечить"

Поблагодарили 0 раз

1

бывают, приэтом ничего страшного нет в этом, запенится, и зашьется внутри какиминибуть стеновыми панелями, снаружи металом, в цвет рамы(или профлиста).
    я помню мне тоже лет 6 назад ставили я удвился нифига дыра)),
    просто видимо на старые балконы у них стандартные размеры.
    а в советское время у всех перила по разному ставилиь, у тебя ведь к перилам крепятся?
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 1 раз
    RoNaX
    да я бы не сказал что стены сильно кривые - зазоры с обоих сторон - одинаковые и по всей высоте примерно одной величины.
    Причем в основном зазор в направлении "поперек балкона" , ну т.е. как будто сильно вынесли подоконник и остекление вперед.
    По "вдоль балкона" все вроде норм.
    Ну и 5 см я конечно чуть загнул - около 3-х, не больше.

HDV
    думаю что либо замерщик либо монтажники накосячили, когда закончили установку монтажники уже почти откровенно валили всё на замерщика.
    теперь осталось послушать что скажет замерщик

flumashina
    да я не переживаю что получились щели, и как бы понятно что все можно устранить более или менее красиво,
    мне не по душе намеки что могут попытаться денег взять за устранение своих косяков.
    перила? ну лоджия в 9-этажке - бетонная такая херь - типа парапет чтоле, ну или перила, хз ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права