Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Продам смартфон Nokia6681

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-09 16:39, Petroff wrote:
    Могу совершенно уверенно заявить: Эльдорадо - магазин для лохов. Для тех кто привык втупую верить рекламе, кто покупает всякое "серое" гавно и ведется на низкий ценник.
    Все та же безапеляционность и категоричность. Настоящий мачо. :smile:
    Извините, но я и большинство моих знакомых не из таких.
    Ничего, ничего! Бывает... :smile:

Поблагодарили 23 раз
    Продолжу офф-топ:
    при всём уважении к г-ну Petroff
    Могу совершенно уверенно заявить: Эльдорадо - магазин для лохов. Для тех кто привык втупую верить рекламе, кто покупает всякое "серое" гавно и ведется на низкий ценник.
    Может это и так. Думаю, во многом такие мысли навевает их рекламная политика.
    От себя могу сказать - кое-что у них можно покупать. К примеру, чуть больше года тому назад приборел у них холодильник "Indesit" в кредит - ничуть не жалею. Оформили быстро, агрегат ничем не отличался от тех что предлагались в других магазинах. Полгода назад приобрел там же стиралку-автомат, той же фирмы, за наличку - тоже никаких нареканий. В обоих случаях цены были РЕАЛЬНО ниже чем у других.
    Кое-что брал у них "по мелочи".
    Касаемо сотовых, аудио-видео-техники - ничего сказать не могу, не покупал.
    Конечно, "пипл хавает" рекламу и ломится к ним толпами, ищет рекламируемые в рамках акций ("за 50%" и и т.д.) товары - да ради Бога, если бы не они так делали - то нашлись бы другие, подобные им. ИМХО, для меня они достойны уважения хотя бы за то, что создали огромную сеть магазинов по всей стране + за то что у них можно найти достойные товары дешевле чем у других (как ни надувай щёки - "10 баксов-то не лишние" :smile: )
    Просто я, как разумный покупатель всегда предпочитаю перед покупкой объездить всё доступные торговые точки и сравнить цены. Что касаемо качества товара - лучше заранее узнать, куда придется отправиться в случае обнаружения неисправности. Если все продавцы укажут на один и тот же сервис-центр - безусловно, куплю товар там где дешевле (и почему-то как правило это - "Эльдорадо"). :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Уважаемый "mod" насчет глупости. Я в этом бизнесе отработал не год, не три, и даже не пять лет. И то как делаются поставки в Эльдорадо знаю не понаслышке. Могу совершенно уверенно заявить: Эльдорадо - магазин для лохов. Для тех кто привык втупую верить рекламе, кто покупает всякое "серое" гавно и ведется на низкий ценник. Извините, но я и большинство моих знакомых не из таких.
    Еще вопрос если Вы такой осведомленный: по каким признакам Вы определили, что загрузка была первой и легальность телефона очевидна? И кстати, в каком это было магазине? Завтра специально заеду и посмотрю.
    Всяческих благ :smile:
    Какие яркие заявления насчет эльдорадо! По вашим словам получается, что вся добрая пловина иркутска лохи, покупающие "серое" говно (у многих есть техника из этого магазина). Из личного опыта пользования эльдорадовской техникой (микроволновка, чайник, утюг, пылесос) могу заявить, что сбоев она на протяжении нескольких лет не давала, а ее цена была на порядок ниже, чем в других магазинах бытовой техники. "Серости" я не заметил (микроволновка полностью руссифицирована, на остальных приборах стояли знаки рос. тестов, к тому же присутствовали русские инструкции, и коробки с русскими надписями), да и гарантия, которой я так и не воспользовался(срок уже истек) была как у других. Только не надо думать, что я пиарю эльдорадо и покупать там надо все - от зубной щетки и бритвы до холодильников и плазменных панелей.
    Насчет сотовых телефонов в эльдородо отдельная песня. Они никак не связаны с техникой на которую распространяется скидки. Даже торговать они ими стали через некоторое время после открытия магазина в иркутске. Некоторые модели стоят дороже чем в других местах, но мы щас говорим про конкретную модель, цена которой, ИМХО, самая низкая в городе (кто найдет еще ниже - буду рад услышать где). А определить первое включение можно достаточно просто - при включении смарта операционнка грузится намного дольше обычного(хотя это может быть просто первое включение после перепрошивки). Легальность же телефона я определил по следующим показателям: IMEI начинается на 35, жесткая наклейка мин. связи с IMEI и ITEM.
    Зайти и убедиться можешь в любой из 2 магазинов, что на советской, что на карла маркса

Поблагодарили 4 раз
    Готов забрать за 11 хоть прямо сегодня.

Поблагодарили 0 раз
    согласен, что нет контор, 100% ручающихся за качество. Посему при покупке каждый волен сам убедиться, что он берёт. В Эльдорадо есть ДЕШЁВЫЙ китайский товар и есть нормальный товар с хорошей ценой. Каждый волен сам выбирать своё качество :smile: А "гавном" торгуют все помаленьку, потому как это тоже хавают :grin: Кстати, таможенный конфискат и бракованная продукция- это две большие разницы, но по примерно одинаковым ценам. Выбор за нами, как за потребителями :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Каждому свое :smile:

всяческих благ :smile:

Поблагодарили 4 раз
    продано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права