Продам смартфон Nokia6681.
Характеристики:
Вес 131г.
Размеры 109/55/21
Аккумулятор Li-Ion - 900
Дисплей цветной
Полифония
Цифровая камера 1,3MPix
MP3 плеер
E-mail клиент
XHTML-браузер
GPRS, MMS
JAVA
Б/у 2 месяца, на гарантии. Цена 14500 руб.
Характеристики:
Вес 131г.
Размеры 109/55/21
Аккумулятор Li-Ion - 900
Дисплей цветной
Полифония
Цифровая камера 1,3MPix
MP3 плеер
E-mail клиент
XHTML-браузер
GPRS, MMS
JAVA
Во-первых в толкучку.On 2005-11-02 04:30, IrinaZH wrote:
Характеристики:
Вес 131г.
Размеры 109/55/21
Аккумулятор Li-Ion - 900
Дисплей цветной
Полифония
Цифровая камера 1,3MPix
MP3 плеер
E-mail клиент
XHTML-браузер
GPRS, MMS
JAVA
Во-вторых он и так столько стоит!
отними еще 30% и тогда тут его возможно купят..
карточка в комплекте есть? и на сколько?
ОК. Отдам за 12000. Очень много функций, а мне фактически нужна только функция, собственно, телефона :smile:
хех... сабж за 13000 в эльдорадо лежит
Отсюда вывод: 13000*0,7=9100, вот та цена по которой реально здесь можно продать...
ой что то мало верится в такие цифири, коли в "Елда рада" то или после ремонта или "серяк" По городу сколько смотрел в районе 15 000 ценник. Так что девушка вполне реальную цену называет. С удовольствием бы купил, но такой аппарат у меня уже есть :smile:On 2005-11-07 07:18, mod wrote:
хех... сабж за 13000 в эльдорадо лежит
Petroff:
Спасибо на добром слове :smile:
А то "добрые люди" совсем в угол загнали :smile:
Глупо делать такие выводы даже не посмотрев на конкретный экземпляр. Когда при мне его включали, то это было его первой загрузкой, а легальность телефона была очевидна. Ну а если ты не веришь в такую цену, то необязательно писать "не верю", лучше сходить да посмотреть на реальный факты, а не высказывать домыслы, который к тому же ничем не обоснованы.On 2005-11-07 17:40, Petroff wrote:
ой что то мало верится в такие цифири, коли в "Елда рада" то или после ремонта или "серяк" По городу сколько смотрел в районе 15 000 ценник. Так что девушка вполне реальную цену называет. С удовольствием бы купил, но такой аппарат у меня уже есть :smile:
Лично я юзал этот тел в эльдорадо и могу сказать, что он ничем не отличается от своих собратьев за 15 т.р. Так что предложение в 12000 р. кажется не самым выгодным вариантом, при том, что уже через пол месяца начинает люфтить крышка камеры, что совсем не увеличивает его стоимости.
Это со скидкой в Эльдорадо наверно т.к. даже яндекс маркет такой цены не дает ни в одном магазине, чтож извините это тогда за телефон который стоит дороже чем где либо?On 2005-11-08 19:21, mod wrote:
Глупо делать такие выводы даже не посмотрев на конкретный экземпляр. Когда при мне его включали, то это было его первой загрузкой, а легальность телефона была очевидна. Ну а если ты не веришь в такую цену, то необязательно писать "не верю", лучше сходить да посмотреть на реальный факты, а не высказывать домыслы, который к тому же ничем не обоснованы.On 2005-11-07 17:40, Petroff wrote:
ой что то мало верится в такие цифири, коли в "Елда рада" то или после ремонта или "серяк" По городу сколько смотрел в районе 15 000 ценник. Так что девушка вполне реальную цену называет. С удовольствием бы купил, но такой аппарат у меня уже есть :smile:
Лично я юзал этот тел в эльдорадо и могу сказать, что он ничем не отличается от своих собратьев за 15 т.р. Так что предложение в 12000 р. кажется не самым выгодным вариантом, при том, что уже через пол месяца начинает люфтить крышка камеры, что совсем не увеличивает его стоимости.
Уважаемый "mod" насчет глупости. Я в этом бизнесе отработал не год, не три, и даже не пять лет. И то как делаются поставки в Эльдорадо знаю не понаслышке. Могу совершенно уверенно заявить: Эльдорадо - магазин для лохов. Для тех кто привык втупую верить рекламе, кто покупает всякое "серое" гавно и ведется на низкий ценник. Извините, но я и большинство моих знакомых не из таких.On 2005-11-08 19:21, mod wrote:
Глупо делать такие выводы даже не посмотрев на конкретный экземпляр. Когда при мне его включали, то это было его первой загрузкой, а легальность телефона была очевидна. Ну а если ты не веришь в такую цену, то необязательно писать "не верю", лучше сходить да посмотреть на реальный факты, а не высказывать домыслы, который к тому же ничем не обоснованы.
Еще вопрос если Вы такой осведомленный: по каким признакам Вы определили, что загрузка была первой и легальность телефона очевидна? И кстати, в каком это было магазине? Завтра специально заеду и посмотрю.
Всяческих благ :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)