Короч, недавно такое случилось. Понравилось, хочу повторить. Есть люди у кого тоже получалось? Хочу подсобрать знания
Короч, недавно такое случилось. Понравилось, хочу повторить. Есть люди у кого тоже получалось? Хочу подсобрать знания
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
надо было есть синюю пилюлю..)
Бывало
Тока меня чета сразу тянуло проснуться, и с усилием просыпался :o
у меня было, как повторить читай на dreamer.ru
да бывало пару раз) перепугался сильно)) вроде и сплю, вроде все идеально слышу! ощущения супер)
а перепугался потому что кое как проснулся))) так бы не зависнуть..гг))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
не надо с этим шутки шутить, по этим натоптаным тропам крыша сьезжает потом очень легко.
эта штука не самоцель для развлечения, а "средство для" , есть методики они работают.
Для начала почитай книгу Стивена Лаберже "Осознанное сновидение" , он доходчиво описывает сей феномен. Да и другие его книги тоже стоит прочитать. Можно Роберта Монро почитать, но у него много эзотерики, по-моему.
Было такое несколько раз, однажды даже целая серия снов снилась.
Типа будущее через 3-5 лет.
Вот честно, я не умею водить машину, но во сне это получалось осознанно и очень легко, сам не понял как...
Там во сне я просто наспор с Новосибирска до Иркутска долетел за световой день, X-TRAIL и стрелка была в районе 160-180, на практике практически нереально, но все было осознанно.
Сон приснился чисто случайно, видимо навеяло поездкой в Новосибирск.
И потом несколько раз продолжался с развитием сюжета.
P.S. Не пью, не курю и галлюциногены не употребляю )
Это другое. В обычном сне мы тоже принимаем решения, но это не то. Нет осознания что ты во сне, дажк когдв сон сверх реален.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
ну вот кто так вопросы задает, я вот не знаю что это, определения этого не знаю, конкретизируйСообщение от Sokel
глянул немного матчасть, понял что народ как-то контролирует во сне себя.
иногда я понимаю что я во сне, но действия разворачиваются сами, стремительно, т.е. что-то уже происходит, но я понял что сплю, и это все по тому же сценарию прет дальше. Я не могу остановитсья и полететь скажем трахнуть Анжелину Джоли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)