как настроить gprs-internet соединение?
есть motor mpx220 и комп соответственно. подключаю либо черес блютушу, либо usb. красного порта на компе нет.
как настроить gprs-internet соединение?
есть motor mpx220 и комп соответственно. подключаю либо черес блютушу, либо usb. красного порта на компе нет.
В самом моторе-то работает?
да, работает. и голубой зуб тоже работает, но комп ни как не может сообразить, что мотор для него есть модем. просит дров, а их нетути
дров нету
а жпрс с компа охота?
ну дык дров надо
какие вопросы то?
или я чет не так понял...
Если комп видит тел как модем... То! Во вкладке "дополнительные праметры связи" в настройках модема, что через контрол панел вызываются пишем следующее: AT+CGDCONT=1,"IP","inet.bwc.ru"... Ну, если комп не видит тел то... дрова, кабель и прочее...
Чтобы он оределился как модем, надо сделать следущее: устонови рограмму Active Sync (идёт в комплекте, обычно версия 3.7.1, но если не сложно выкачать из И-нета 3 Мб, то качай версию 3., дальше не подключая к компу смарт лезешь по меню: Пуск-дополнительно-дополнительно-дополнительно-стандартные-модемная связь-меню-включить. Потом подрубаешь его к своему компу и готово. Дрова идут вместе с этой прогой. Есть более простой способ: Установил программу от мелкомягких, из смарта вытащил аккомулятор (симку мона оставить) и подключил.
спасибо, ребята - буду пробовать. особое спасибо SKYMASTER
компом увидел тело как модем, сам нашёл в винде дрова и их поставил. после
чего я настроил соединение, как обычно, но все равно нифига не работает. говорит что удалённый модем отключился и всё.
Такое бывает, если модем долго не использовать (2 мин. помоему). Сам отрубается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)