"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: помощь людям! 100% средство от угревой сыпи

Поблагодарили 0 раз

помощь людям! 100% средство от угревой сыпи

давно думал о этой теме, но всё как-то было параллельно, но изо дня в день, когда вижу людей с проблемами с кожей, хочется чтоб мир был краше, а это на самом деле проще чем многие думают!
    100% рецепт лечения от угревой сыпи и тому подобного, при чем без разницы какой сложности и какой возраст. самое важное, что средство по данному рецепту НЕ ПРОДАЁТСЯ НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА!!! а знаете почему? Потому что тем кто в этой теме было бы просто не выгодно производить такую штуку, так как тогда было бы по типа как в СССР, не было макарон МАКФА и САРМА например, а были просто макароны и никакой конкуренции, а в наше время это недопустимо.
    вообще это тема для тех кто устал от этого и запарился постоянно вкидывать деньги на лечение, при чем часто без результатное...
    данная штука даёт видимый результат на следующий день, а может даже и через пол дня, ощутимый результат через 3-4 дня, через неделю уже многие вылечиваются полностью, потом используют иногда для профилактики.
    эта штука выглядит по типу болтушки, но она не такая как делают в наших аптеках!
    там около 50мл, хватает вроде на долго!
    цена будет чисто символическая - 250р флакончик!
    единственное но - имеет достаточно резкий запах, на улицу сразу после протирания не пойдешь, но на ночь вообще легко или утром можно, если час времени есть проветрится
    кто хочет помочь себе не будет заморачиваться на запахе, он не противный, просто очень сильный и резкий.
    ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА - ВЕРНУ ДЕНЬГИ!
    главное не стесняйтесь, лучше вылечится и не обламыватсья больше!

П.С. один раз дал такую штуку своему знакомому на пробу, так потом пришлось целую кучу таких делать по просьбе его знакомых

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alm
    а где фото ДО и ПОСЛЕ? 8)
    думаю мой знакомый не согласился бы на такое
    а почти всех остальных кто уже через него просил я даже не знаю, только парочку, вот их видел и до и после. но и они не согласились бы скорей всего!
    я не тороплюсь, всё равно будут первые отзывы в них всё станет яснее, а там уже по желанию пусть выкладывают свои фото ДО и ПОСЛЕ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    я тебя отлично понимаю : ) я тоже занимался продажей лекарств (утрированно назову) , правда они классифицировались как БАД, так уж лицензию получили производители. производство было инновационным, отличные результаты, предприятия с удовольствием закупали кое какие партии этого БАДа. Имя ему дигидрокверцетин, или ДкВ.
    а вот я решил продавать в розницу, от 1 коробочки до сколько захочешь! я видел результаты действия, бабушка слава богу выздоровела..
    кстати на основе дкв(очистки 80%) делается препарат "капилар" - крупная фармацевтическая компания, федеральная реклама и т.д.
    наш дкв был очистки 96%. тут правда следует понимать что между ними разница не 16%, а как качество усваивания организмом этого вещества.

так к чему я все это веду! я столкнулся с диким недоверием : )) никто не хотел мне верить, любые доводы брались в штыки. приводились хз откуда взятые факты и опасения, вплоть - а если я сдохну...))) да, я работал с возражениями, но вскоре надоело нафиг..
    люди не верят в чудеса.
    кстати. тебя могут с удовольствием линчевать, как мошенника))это образно...в общем доказывать бесполезно на словах.. я говорю - найди на форуме кого нибудь и вылечи) тогда может пойдет дело! я бы брата своего вылечил, только сейчас он не в Иркутске, и будет не раньше сентября...
    ищи!)))
    не ну да, понимаю.
    я даю шанс людям вылечится, пока у меня бывает свободное время, а уж кто воспользуется им, а кто нет - как бы дело людей, а не моё.
    я же просто написал что знаю рецепт и не против помочь кому-то!
    вообще бы в производство её запустил и захватил нафиг мир! но боюсь меня прострелят за такое... вот так всё в этом мире
    да и написал КОМУ НЕ ПОМОЖЕТ - ВЕРНУ ДЕНЬГИ!

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    окей! я один балон заказываю тогда.
    Брату подарю, а то морда пятнистая, а не лицо)))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    окей! я один балон заказываю тогда.
    Брату подарю, а то морда пятнистая, а не лицо)))
    ок!
    в понедельник встретимся где-нить в центре

Поблагодарили 1 раз
    Доказано, что угревая сыпь бывает от порчи и сглаза. Устраняйте первопричину!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Siberian
    Доказано, что угревая сыпь бывает от порчи и сглаза. Устраняйте первопричину!

была тут недавно тема про порчу и сглаз
    да и кто во что верит

Поблагодарили 10 раз
    ты вот это
    по случайности я узнал 100% рецепт лечения от угревой сыпи и тому подобного, при чем без разницы какой сложности и какой возраст. этим секретом со мной поделился один медик, который признался что этот секрет им запрещено разглашать чуть ли не под угрозой смерти
    зачем написал? одна эта фраза на 100% отпугивает потенциальных клиентов. Медик.. угу.. не будет разглашать... при таком отношении к ним (медикам) государства

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HDV
    ты вот это
    по случайности я узнал 100% рецепт лечения от угревой сыпи и тому подобного, при чем без разницы какой сложности и какой возраст. этим секретом со мной поделился один медик, который признался что этот секрет им запрещено разглашать чуть ли не под угрозой смерти
    зачем написал? одна эта фраза на 100% отпугивает потенциальных клиентов. Медик.. угу.. не будет разглашать... при таком отношении к ним (медикам) государства
    да он мой родственик как бы, не был бы на свадьбе у двоюродной сестры, не узнал бы рецепта вот и вся суть

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    в топку порчи...

давай в среду я заберу у тебя балон.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    в топку порчи...

давай в среду я заберу у тебя балон.
    8904разразразраз950 мои цифры, кинь свои в личку. у меня телефон накрылся вместе со всеми контактами ><
    в личке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права