приходишь к знакомым - а им надо скачать в срочном порядке новую песню а она только на платных сайтах.....
приходишь к знакомым - а им надо скачать в срочном порядке новую песню а она только на платных сайтах.....
Да если хорошо поискать, то можно и бесплатно скачать! Проверено на собственном опыте и не раз. А как показывает практика, НЕ ВСЕГДА на платных сайтах новинки появляются раньше :smile:On 2005-11-02 11:30, WreckerD wrote:
...надо скачать в срочном порядке новую песню а она только на платных сайтах.....
Ну, например, нужно срочно перевести и отправить ответ англоговорящему клиенту, а бюро переводов принимает оплату в webmoney.On 2005-11-02 09:58, Змий wrote:
Извините, отстал немного от жизни. Когда это может быть срочно надо? Просто интересноOn 2005-11-02 07:00, Freddik wrote:
Ну да... единственный вариант - когда срочно надо, можно воспользоваться.
все было проще. заблокировал вечером телефон. чтобы купить код разблокировки - заплатить надо. решил до утра не ждать. в телефоне все номера и много чего еще ценного.
Я правильно понял, чтобы купить карточку на 100 единиц (WMR), я должен "отдать" с баланcа 125 рублей? А если мне нужно именно точно 130 WMR, то так выйдет? Две карты по 100 мне не надо, надо ровно 130.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2005-11-04 17:49 ]</font>
Так они продают не столько, сколько тебе надо, а только на оперделенную сумму. Так что ровно 130 не получится купить.
А 125 с баланса за 100 WMR это верно? Точно бы знать, а то денег тогда надо закинуть..
Для покупки карты номиналом 100 WMR на балансе нужно иметь не менее 200 рублейOn 2005-11-05 05:58, Supreme wrote:
А 125 с баланса за 100 WMR это верно? Точно бы знать, а то денег тогда надо закинуть..
http://www.icwmt.ru/smstowm.shtml
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-11-05 07:56 ]</font>
и ниже есть табличка для расчетов. то есть если у вас карта на 100 смс денег то не факт что вы получите на кошелек именно столько. потому что там курс свой. и еще очень тупая система регистрации карт. когда пишешь сумма которую надо перевести - 100, то подставляется 100.08 и карта не активируется. поэтому надо писать 99.6 )) в итоге у вас на карте остается 0.4 единицы а минимальная сумма перевода - 1.25 чего то там. вот и пойми!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)