"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Мед-справка

Поблагодарили 0 раз

Мед-справка

Может кто нибудь занимается мед-справками для водителей?

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Приписное возьми, они смотрят группу годности и болеешь ли ты заболеваниями психологическими или наркоман ли ты.

Поблагодарили 0 раз
    У меня есть военник, в свое время срочку отслужил. Последних 2 раза, когда нужны были справки с Гагарина при трудоустройстве, брал их без военника, так как оба раза забывал его дома. Врачи поверили на слово, так, что можно попробывать и без военника прийти.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Вообще, наличие военного билете или его отсутствие априори не может влиять на с состояние здоровья.

Я недавно наконец-то узаконил дом, прописался (в феврале), мне тоже на гагарина (и во втором, там нарколог, на гагарина психиатр) не давали справку (права получал), в военнике не было статьи ограниченности годности, пришлось встать на учет и делать массу запросов в архивы, хотя сделал быстро, девушки адекват, я все сам - и факсы, и оттуда забрали справку сюда отправили. Потом мол прописка менее полугода, я поругался, не выдержал отправили в другой кабинет, туда пришел, мне говорят - мол нужно делать запрос в улановку, я говорю - выписан оттуда в 2006 году, тут дом постоил, какой нахуй запрос (достали), мне туда ехать и неделю наверное ждать, выложил им кучу документов с БТИ, администрации, ФМС, ФРС, ген. прокуратуры и т.п. (всякие обращения, проверки законности отказов, дом в СНТ, но я там уже прописался) , и говорю - как вообще моя прописка может влиять на состояние моего здоровья, блеать, вот трудовая, работаю тут с 2006 года, врачи подумали, сказали - ну ладно, а то говорят неизвестно, кто сухари сушить будет.

Провели в заветный 1 кабинет и поставили печати.

Поблагодарили 0 раз
    Меня в дурку определить хотели за то, что у меня есть татуировки. Я вобще омуел, когда психиатр мне сказала, что тату делают либо нарки, либо больные на голову.
    ЕдРо

Поблагодарили 1 раз
    а есть вариант справки из какой-нить больнички, что лежал с отравлением две недели?

мне не для работы, а для владельцев квартиры, которые мне ее сдают. оплату просрочил недельки на две и на телефон не отвечал... потерялся. там люди старой закалки, просто словам не верят, а вот справочке поверят. может у кого есть возможность такую справку нарисовать?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JHNBLZ
    Меня в дурку определить хотели за то, что у меня есть татуировки. Я вобще омуел, когда психиатр мне сказала, что тату делают либо нарки, либо больные на голову.
    ну у меня брат на голову немного стрельнутый) и в армии себе татуировку сделал) так что отчасти врачи правы
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Вообще, наличие военного билете или его отсутствие априори не может влиять на с состояние здоровья.

Я недавно наконец-то узаконил дом, прописался (в феврале), мне тоже на гагарина (и во втором, там нарколог, на гагарина психиатр) не давали справку (права получал), в военнике не было статьи ограниченности годности, пришлось встать на учет и делать массу запросов в архивы, хотя сделал быстро, девушки адекват, я все сам - и факсы, и оттуда забрали справку сюда отправили. Потом мол прописка менее полугода, я поругался, не выдержал отправили в другой кабинет, туда пришел, мне говорят - мол нужно делать запрос в улановку, я говорю - выписан оттуда в 2006 году, тут дом постоил, какой нахуй запрос (достали), мне туда ехать и неделю наверное ждать, выложил им кучу документов с БТИ, администрации, ФМС, ФРС, ген. прокуратуры и т.п. (всякие обращения, проверки законности отказов, дом в СНТ, но я там уже прописался) , и говорю - как вообще моя прописка может влиять на состояние моего здоровья, блеать, вот трудовая, работаю тут с 2006 года, врачи подумали, сказали - ну ладно, а то говорят неизвестно, кто сухари сушить будет.

Провели в заветный 1 кабинет и поставили печати.
    Зачёт!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Siberian
    Цитата Сообщение от Yurry1
    бля, езжай в Ангарск, там в больнице №1 в течение получаса - часа я всех проходил! всего 300р в прошлом году отдал!
    С иркутской пропиской такой варант врядли прокатит.
    Нет, пройти то можно, так как это платная услуга и любое учреждение имеющее лицензию на освидетельствование имеет право обследовать человека и вынести вердикт...только всем до пизды . Анархия.

Поблагодарили 1 раз
    За 150 рублей, что вы платите, вам сделают обычную сверку с базой данных привлекавшихся/стоящих на учете. Плюс зададут сакральный вопрос:"Наркотические вещества употребляете?".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права