Будет отдел обслуживания абонентов, прием платежей наличкой, ну и естественно подключение к сети БайкалВестКом.
Следите за новостями!
Будет отдел обслуживания абонентов, прием платежей наличкой, ну и естественно подключение к сети БайкалВестКом.
Следите за новостями!
Вам официально дали добро писать на форум?
Ага... Уже вывеску повесили. Новый дом на остановке "Лодочная". Но вот как скоро - это вопрос, там же кругом еще стройплощадка. Хотя мне неактуально, я уже как год в солнечном не живу.
2 Змий: Ну да! Как же! Суперофициально :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
А в Юбилейном (Университетском, Первомайском и др. спальных районах)не предвидется открытие офисов?On 2005-10-31 10:02, bwc-anatoliy wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
Столько разговоров было, что работникам БВК запрещено здесь отвечать. Вот мне и стало интересно: то ли больше не запрещают, то ли и не запрещали. Еще вариант: на свой страх и риск, но тогда имя было бы ни к чему.On 2005-10-31 13:59, tvirle wrote:
2 Змий: Ну да! Как же! Суперофициально :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-10-31 15:09 ]</font>
А что такого "запрещенного" в этой новости? Уж такими-то новостями надо заранее делится, чтобы люди готовились (к чему-нибудь) :smile:On 2005-10-31 15:09, Змий wrote:
Столько разговоров было, что работникам БВК запрещено здесь отвечать. Вот мне и стало интересно: то ли больше не запрещают, то ли и не запрещали. Еще вариант: на свой страх и риск, но тогда имя было бы ни к чему.
Так эта новость просто повод. До этого никого не помню, кто бы столь явно демонстрировал, что он работает в БВК. Я бы еще про СДМА спросил, но,боюсь, Анатолий не ответит. :wink:
Предлагаю два варианта:On 2005-10-31 10:09, Змий wrote:
либо человек работает не в самой фирме, и у него условно отдельное начальство;
либо... там, как и везде, сейчас много молодых, смелых... :smile:
Улыбнуло :smile:On 2005-11-01 03:38, Terminus wrote:
Предлагаю два варианта:On 2005-10-31 10:09, Змий wrote:
либо человек работает не в самой фирме, и у него условно отдельное начальство;
либо... там, как и везде, сейчас много молодых, смелых... :smile:
А вобще с чего вы взяли что он работник? Так просто обозвался бвц, мож у него подключение у них :smile:
Да и реклама нового офиса (бесплатная причем) думаю должна только приветствоваться...
Все может быть, конечно.
В БВК же по именам представляются в службе поддержки. И если это первое, что пришло ему в голову, когда он регистрировался... Да и очень уверенно чужие догадки по покрытию Култукского тракта комментировал.
А так, конечно, не важно. Мало ли кто и чего может написать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)