Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нужна прога!!!

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите, пожалуйста, если знаете, нужна прога которая автоматически запускает приложение (файл) по времени И САМОЕ ВАЖНОЕ - так как с первым все понятно и так может делать это в полноэкранном режиме!!! Т.е. необходимо чтобы был запущен *.wma файл в определенное время в полноэкранном режиме. Зарани спасибо за помощь.

Поблагодарили 1 раз
    wma это звук...как он может быть запущен в полноэкранном режиме?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Тащи пузырь, я тебе такую сделаю :smile:
    За 2 пузыря - с GUI-интерфейсом
    А за 3 - даже со значком в трее :grin:

P.S.
    Но не обещаю, что звук будет "на полный экран", разве что на "полную катушку" :grin:

P.P.S.
    А вообще, есть такая штука как "Планировщик задач", он же шедулер. Только не нужно спрашивать, где ее взять :smile:

Поблагодарили 0 раз
    да я в курсе что это звук)) но есть такая фишка как визуальные эфекты.... или давайте заменим его допустим на *.avi? про планировщика тоже вкурсе... он конечно запускает, НО как я и говорил мне нужно чтобы во весь экран, т.е. либо визуальные эффекты , ли бо типа кинчик я смотрю))) вот!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Дык поставь в свойствах ярлыка "развернутое на весь экран" и будет тебе щасте.

Поблагодарили 0 раз
    неееееееее мне надо чтобы было типа как при нажатии alt+enter или двойной щелчек мыши.... а это я тоже знал))

Поблагодарили 12 раз
    On 2005-10-31 13:21, TT wrote:
    неееееееее мне надо чтобы было типа как при нажатии alt+enter или двойной щелчек мыши.... а это я тоже знал))
    Ну написал такую, 50 строчек кода, 20 кб и 5 минут удовольствия)) Отдам за че-нить полезное и вкусное))

Демо версия здесь http://irk-buy.narod.ru/doitinfs_demo.exe
    Вместо строчки в шедулере просто ПУТЬwmplayer.exe "c:1.avi" пишется ПУТЬdoitinfs_demo.exe ПУТЬ2wmplayer.exe "c:1.avi".
    Отличается от полноценной периодическим переключением в окононный режим (каждые 20 сек).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: pref в 2005-10-31 20:36 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Мои 20 копеек.
    Не надо городить программ если все до нас уже сделано.
    Берем Бсплаер, можно и в стандартном только неохота искать.
    Значит в настройках закладка Video->General->Always Start in full screen - это РАЗ.
    в закладке General->General Settings ставим галки на Auto hide menu и Если нужно close file после финиша и autoplay

Теперь кидаешь в шедулер или в крон строку типа bsplayer.exe X:file.avi и все работает.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-01 04:56, denisfaq wrote:
    Мои 20 копеек.
    Не надо городить программ если все до нас уже сделано.
    Берем Бсплаер, можно и в стандартном только неохота искать.
    Значит в настройках закладка Video->General->Always Start in full screen - это РАЗ.
    в закладке General->General Settings ставим галки на Auto hide menu и Если нужно close file после финиша и autoplay

Теперь кидаешь в шедулер или в крон строку типа bsplayer.exe X:file.avi и все работает.
    Примерно та же батва и с Light Alloy. Только он в отличие от BSPlayer'а меньше ресурсов жрет (но это уже, как говорится, совсем другая тема).

Поблагодарили 12 раз
    On 2005-10-31 18:01, pref wrote:
    On 2005-10-31 13:21, TT wrote:
    Ну написал такую, 50 строчек кода, 20 кб и 5 минут удовольствия)) Отдам за че-нить полезное и вкусное))

Демо версия здесь http://irk-buy.narod.ru/doitinfs_demo.exe
    Вместо строчки в шедулере просто ПУТЬwmplayer.exe "c:1.avi" пишется ПУТЬdoitinfs_demo.exe ПУТЬ2wmplayer.exe "c:1.avi".
    Отличается от полноценной периодическим переключением в окононный режим (каждые 20 сек).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: pref в 2005-10-31 20:36 ]</font>
    БАРЫГА

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права