Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: как бросить курить?

Поблагодарили 0 раз
    Не курю два месяца с небольшим, стаж почти 20 лет (с перерывами). Дней 10 помогал пластырь никотиновый, но самая большая зависимость, все-таки, психологическая. До сих пор тянет периодически.

Держитесь, дальше будет легче!

Поблагодарили 1 раз
    Бросал два раза, первый раз не курил 9 месяцев, второй раз 2 месяца. Впечатления были отличные, самочувствие заметно улучшалось. Но блеать опять начал курить оба раза потому что вокруг все курят, что очень было критично когда отдыхаешь в компании, особенно под алкоголь, да и работа дает свое, как уже писали выше, вроде как на перерыв выходишь, отдохнуть покурить, а без сигарет уже как-то стремно выходить.
    Есть такая цитата "Курение создает иллюзию того, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь".

Вобще рекомендую Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" реально полезная методика, очень эффективная, учитывая, что курение это впервую очередь психологическая зависимость, т.к. от самого никотина довольно быстро отвыкаешь, данная книга помогает именно в этом плане.
    У меня отец так бросил курил лет тридцать, теперь уже пару лет не курит.

Больше всего раздражает что у нас курят на каждом углу (как-никак более 70% мужчин в стране курильщики) это создает дополнительные трудность в отказе от курения. Когда я бросал меня эти куряги реально раздражали.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    когда не куришь, напрягают не меньше : )
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Я когда неделе две не курил, чувствовал запах от курильщиков - воротило.

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от Alarm
    Может организуем коллективное бросание и здесь будем описывать свои ощущения?
    респект и уважуха. ок, кто взялся бороться с привычкой держимся )
    кто сорвется тому штраф )
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    тоже отпишусь, курил лет 15, сейчас вот уже пятый месяц как бросил. бросать помогали таблетки табэкс ну и само желание. сейчас даже под градусом не тянет, хотя энаю, что смогу закурить в любую минуту. просто сдерживаю себя и все.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Corsair
    ...да и работа дает свое, как уже писали выше, вроде как на перерыв выходишь, отдохнуть покурить, а без сигарет уже как-то стремно выходить...
    а не пофиг ли? )

Больше всего раздражает что у нас курят на каждом углу (как-никак более 70% мужчин в стране курильщики) это создает дополнительные трудность в отказе от курения. Когда я бросал меня эти куряги реально раздражали.
    Бред, либо ты бросаешь, либо не бросаешь, остальное - отговорки (сообщение не адресное).

Поблагодарили 2 раз
    Могу сказать одно. Пока вы сами с собой не определитесь, курить не бросите. Коллективное бросание "пиздеж и провокация".
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Интересно зачем вы вообще начали курить? С детства перед глазами столько бросающих, что было очевидно смысла начинать нет.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    [quote="GAD7"]
    ...да и работа дает свое, как уже писали выше, вроде как на перерыв выходишь, отдохнуть покурить, а без сигарет уже как-то стремно выходить...
    а не пофиг ли? )

+1
    лично мне как то пофиг, хотя в коллективе все курят. выйду с ними на лавочке посижу дым понюхаю да обратно за работу)
    а вот обоняние обостряется после бросания это да. сейчас с куряшими неприятно разговаривать, несет табаком. бедная моя супруга как она меня эти годы терпела)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права