2й день держусь... боюсь скоро сорвусь помогите советом...
2й день держусь... боюсь скоро сорвусь помогите советом...
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
курил 20лет, бросил и забыл, 1,5года прошло и не тянетСообщение от flumashina
недельку потерпи, полегче станет. А вообще, 5-й месяц пошел как бросил, еще чуточку тянет когда выпью. Но в целом ощущения положительные )
В личку.
бросал когда поехал в тайланд и забыл сигарет купить с собой. А там мало того, что страшные картинки на пачках, так еще и сигареты дерьмо. В итоге 15 дней не курил, потом домой приехал еще месяц не курил, а потом на работе какая-то катавасия случилась, да блин еще курят все вокруг и сорвался. Но на 30й день курить уже совсем не хотелось. Первые же 2 недели было невыносимо. По сути сам себе же отдых испортил.
Скоро вот опять бросать буду.
Записался на секцию.Там чуть не помер,а школьники весело и непринужденно пробегали мимо.Там быстрая смена упражнений шла.Такое ощущение было что легкие заволокло плёнкой и сколько не дышал воздух не проходил через нее.Понял что годы курения не прошли даром.Больше года не курил,а потом как то опять незаметно съехал.
поклянись сам себе самым дорогим, что не возьмешь больше сигарету в зубы - в повседневной жизни, крайние случаи не рассматриваем. заодно проверишь, можно ли на тебя положиться.
не можешь бросить курить - значит ты слабак! Ты слабак?
Бля. Методик дохуя. Есть типа - сначала отказываетесь курить утром (как проснулся) и перед сном, типа потом каждый час (ну или больше), т.е, больше времени чем обычно между покурить. Через неделю интервал увеличивается (хочу ею пользоваться).
Я бросать пробывал несколько раз, как-то неделю не курил, но блять, начинаю злой ходить,с клиентами не поговорить, срываюсь, короче - какой-то нервоз начинается, достается и мне и окружающим, хотя стоило просто попить успокоительного.
Главное, например, на работе, когда привычно было курить, попиздеть там, или просто жопу поднять со стула хочется, а тут вроде уже низя брать с собой вместо сигарет кружку кофе например, ну и вместо сигарет.
Курил довольно долго. Бросил за один день. Вышел из больницы с диагнозом язва. Предлагали оперировать. Но пронесло, полежал в больчке и все затянулось. Самое тяжелое время первые 2 недели. Это просто пиздец какой то. Но так как боль была довольно ощутимая и курить все равно было нельзя, организм помог справиться с пристрастием.
В итоге не курю уже почти год. Не скажу что состояние стало намного лучше, но вот что интересно... вернулось обоняние. Особенно сильно это почувствовалось недели через 3 - 4. Все вокруг так воняло ))
Вообще, самая большая проблема перебороть не физиологическую, а психологическую зависимость. Мне вот до сих пор иногда так и хочется покурить... но держу себя в руках. Пока удается.
Короче бросайте курить, не пожалеете.
Всем привет
хочешь покажу как ленин курил?Сообщение от LeniH
-ленин курил без фильтра,(отрывает фильтр), так стоп какого хуя,
ленин вобще не курил(выбрасывает сигарету).
ты сам то курил бросал?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)