15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
что ты можешь видеть? ты ограничен в своих убеждениях и высказваниях.Сообщение от DIMONiT
тебе любой из старожилов данной ветки да всего форума скажет что ты щас хуйню спорол про 50% 1разовое использование и 1-2 вещи на весь форум
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Где? Лучший способ защиты эт нападение здесь не проканает.Сообщение от DIMONiT
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
На балке вообще ловить нечего кстати : )
Цены пздц, а состояние авто оставляет желать лучшего...
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Ну посмотри нра свои посты то.Сообщение от Ganjabest
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Ну эт вы нормальному человеку выставившему вещь скидываете до 50 % ,чтоб свою барыганскую накрутку накрутить. Лоботрясы бля. Иди работай! Не умеешь работать иди воруй!Сообщение от flumashina
У меня память хорошая. Я и так помню. Не вижу смысла кого то оскорблять.Сообщение от DIMONiT
Уже 31 админ проголосовал![]()
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Кстати даёшь 1000 просмотров!![]()
себя нормальным считаешь? охуенный урал которому место на свалке продать. если я в отпуске раз за 2 года мне работать не хочется сразу идти воровать? я тут рядом с 6кой живу, тут много с такими как утебя убеждениями, по утрам на платцу маршируют и песенки поют, хотя и сам не зарекаюсь.Сообщение от DIMONiT
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Чё ты до этого Урала доебался?? Мне он не нужен вот и продаю... Кстати в очень хорошем состоянии.. Кому надо купят.Сообщение от flumashina
вот наконец то я дождался от тебя ответа.Сообщение от DIMONiT
чего ты доебался до продавцов железа кому надо купят.
не мешаю никому беконечным дрочеапаньем 10 топиков и все ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)