15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
А ты посмотри кто голосует то? Барыганы недоделанные да админы,которым делать в принципе нечего )))Нормальный человек избегает подобных балаганов. И кстати а почему маты и оскорбления не запрещены? Меня гнобят за апанье,а сами матом кроют пипец как ... Или по принципу в сети не спросишь??Сообщение от Ganjabest
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Я ещё раз говорю,что спрос рождает предложение...Может и Урал кому нить сгодится.. И я не говорю за всех,а лично я не стремлюсь покупать б/у вот и всё...Сообщение от flumashina
при чем тут россия, этот недалекий выскочка недогоняет тролинга.Сообщение от Ferz`
у тебя есть хоть одна вешь в обиходе не бу? как только ты хоть одной вешью воспльзуешся она сразу становится бу
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Будет, но не в таких масштабах. Одна вон утилизация чего стоит. И ты не заметил,что на дорогах почти совсем не стало старых иномар и наших жиг, волг и москвичей?Сообщение от Ferz`
За чё ты спрошивать собрался? Вроде б как номер в подписи есть. Голосуют все кто заходит в топик. Или ты экстрасенс?Сообщение от DIMONiT
Мне тоже твои мультики не нравятся. Да ещё и в топике нихуя не расписано.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
мат - это уникальность этого ресурса, можно выражать эмоции, на большинстве форумов это уже пресечено, потому материмся тут :roll: лишь бы без оскорблений!
Сообщение от flumashina
Что в твоём понятии б/у ?? В моем ненужные дрова,которые только на свалку,а если человек купил допустим ноут,один раз воспользовался и продает ,то это и не б/у как бы и неправильно что цена падает сразу почти на 50 %. Но у вас таких вещей как я вижу раз два и обчёлся.
Дружище, ты с Иркутска? Я видел новые авто только которые собираются в Питере (форды, камри и др.) и на Кузьмихе люксавто, в основном то по городу езженые с Японии и Белоруссии
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Дык тутт как раз оскорбления и сыпятся.Сообщение от JohnJ
Я имею ввиду до 2000 года ,даже до 95 ... а вообще щас дофига уже дилерских тачек и народ стремится идти по возможности в автомагазины,а не на балку.Сообщение от Ferz`
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)