15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
Прошу заметить как это было сказано!Сообщение от JohnJ
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
а чего сам то тогда б\у продаешь? раздавал бы задаром!![]()
Заметь продаю, а не перепродаю и своё, т.к. оно мне без надобности) К тем товарищам которые своё продают ,я ничего против не имею ибо спрос рождает предложение, я против тех кто торгует этим на постоянной основе и ведь имеют же клиентов))) Вот скажи нафига мне покупать хз какой б/у ноут к примеру за червонец если я за 15 новый куплю??)Сообщение от JohnJ
Хотя торгуйте хоть гавном,только не надо других то тыкать. В правилах ничего не написано про кол-во тем и про апанье. Будет написано -вопросов не будет! А пока хватит тут балаган разводить!
нахера снимать бу квартиру там все засрано, а если мебель есть тоСообщение от DIMONiT
она проебана, приехал в другой город купил в новостройке сделал ремонт и живи как человек? ах и не забудь купить УРАЛ блять,
а вобще нахера мне покупать УРАЛ ответь плз? если я на машине езжу?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
новый срач на хусе, это уже традиция))
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Раз тебе похер на мнение других, то пи...уй с толкучки. На голосование посмотри.Сообщение от DIMONiT
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Цивилизованные люди скоро так и будут делать да и уже делают, б/у тачки скоро тоже умрут)) Я не говорю, что совсем отрицаю б/у, просто стараюсь по возможности приобрести новьё...Сообщение от flumashina
но тем не менее ты раз 5 написал что продавцы бу железа тут херней занимаются, вы ты мне ответь зачем мне покупать урал? ты ведь спрашиваешь у всех зачем тебе железо бу покупать.Сообщение от DIMONiT
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
ага, умрут =)
вторичный рынок в россии всегда будет
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)