15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
А работать не пробовали вместо того чтоб на форуме висеть?? И с чего это вы вдруг решили что ваши топики понтовые то?? Мне тоже например не камильфо читать эту хрень по поводу продажи б\у железа. Я ваще считаю,что это бред покупать бушную технику, лучше уж немного переплотить да купить новьё в магазине,чем шнягу на 100 раз перепаянную,которая неизвестно в какой момент погорит.Сообщение от flumashina
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Чё тугой? Тебе не один человек говорит. А большая часть толкучки.Сообщение от DIMONiT
Ну и нехер шляпу перепаяную здесь пихать, без тебя обойдёмся.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
вот мне если чесно даже не интересно что у тебя там за хрень,Сообщение от DIMONiT
ниукого нет цели засрать фрум спамом. какие претензии к продавцам
бу железа в толкучке? кроме того многие здесь по мимо перепродажи
занимаются ремонтом. ты думаешь это так важно заткнуть давно общающихся между собой людей, обосрать из и назвать бездельниками,
только ради того чтоб 1 человек таки увидел 1 из твоих 10-15 обьявлений? результат не заставит себя ждать ты получишь бан
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
А я некого и не затыкаю, хоть заобщайтесь только меня то зачем трогать? Я не думаю, что тут один я апаю несколько тем.Сообщение от flumashina
Да и достали уже эти админы чесслово... щас у нас пля каждый первый админ,а каждый второй автомеханик![]()
Короче говоря, все что не запрещено - то РАЗРЕШЕНО !!!
Будет в правилах форума прописано ограничение, тогда наезжайте на человека!
А пока этого нет, все находится в правовом поле!
Кому как и мне удобнее читать название темы и сразу понимать что внутри неё.
кому кресло за три рубля бля?
Во!Как нельзя точно сказано! Респект!Сообщение от TB303
+1Сообщение от TB303
хотя поведение Димонита, особенно наезды на б/у железо не одобряю)
да ему никто ничего не запрещает! Просто указали на некоторую надоедливость! Чего стоит взять и объединить все участки и недвижимость в одну тему? Да барахло, там фотики, плееры, наушники в другую, например? Не сложно совсем и к окружающим это уважение! На эксклюзивный товар можно и новую тему выделить!Сообщение от TB303
А что в нём хорошего то? Я вообще ко всему б/у отношусь скептически,а уж к технике и подавно) Да и потом тут работает правило бумеранга, компьютерные барыги мои темы обсирают, что ж мне молчать что ль)) Тож высказал своё мнение о них))Сообщение от salesha
Не хочешь,чтоб о тебе сказали плохо не говори сам о людях плохо. (с) (По моему так ,не помню кто сказал))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)