15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
15 штук сразу на первой странице - это уже явно перебор
:roll:
Чё разорались то ? В чём проблема,что я для каждого товара свою тему создал? Где написано,что это запрещено и что нельзя апать сразу все свои темы? Помоему так намного наглядней, чем создать одну тему типа Блошиный рынок, где куй знает чё продается... А тут смотришь в тему и видишь нужно тебе это или нет и не обязательно открывать её... А насчёт апать тут кто успел тот и съел как говориться...
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
насчет каждому товару свою тему - согласен на 80%Сообщение от DIMONiT
а вот апать - есть где то правило не чаще 12 часов!
И всё равно мне похеру +)
Что не чаще 12 часов не видел) буду знатьСообщение от LeniH
ТС даешь голосовалку: Казнить нельзя кастрировать!!! Ну, всмысле, его темы![]()
реально засрал толкучку,
ну ладно бы что то продавал дельное
посмотрел блин, касетные плеер, "колонки креатив хер знает какие"
жевачку жеваную продавал бы ещё![]()
Забанить негодяя, как на ангаре.![]()
За неуважение к завсегдатаям толкучки. 8)
Вы на себя то посмотрите, что продаете ... вот уж реально шнягу шняжную.. металлолом ёпт... А что мне продавать и как не вам указывать... Если есть претензии у админов пусть напишут какие.
Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка. (Феликс Дзержинский)Сообщение от DIMONiT
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Кстати благодарю за рекламу![]()
какую еще шнягу? ты чо сюда прискакал учить всех чо продавать в толкучке чего нет? твои обявления только мы и читаем, потомучто каждыйдень на форуме висим. ты перед нами свои беспонтовые 100 топиков развел, терпели потомучто новичок вроде раньше не светился , сделали тебе замечаение какого хера всех обсираешь? сделай одну тему как все апай 2 раза в день что сложного?Сообщение от DIMONiT
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)